Горячие Новости

Облако тегов

Посол Великобритании в Армении: «Хотелось бы больше бизнес-идей»

Посол Великобритании в Армении Чарльз Лонсдейл

Новости Армении. Как заявил в своем предновогоднем интервью, данном новостному интернет-порталу «Новости Армении – NEWS.am» чрезвычайный и полномочный посол Объединенного королевства в Ереване Чарльз Лонсдэйл, 2010 год в армяно-британских отношениях ознаменовался сотрудничеством и позитивными изменениями по многим направлениям.

В частности, это касается взаимоотношений Армении с Евросоюзом, в том числе, по вопросу ассоциированного членства, а также реформирования оборонного комплекса, миротворческих инициатив. Позитивом было отмечено развитие экономического взаимодействия. Так, в минувшем году в Ереване была открыта Армяно-британская торговая палата, а в Лондоне осенью открыт региональный бизнес-центр стран Закавказья. Также интенсивно поддерживались культурные связи между странами.

Говоря о перспективах на наступивший год, Ч. Лонсдэйл пожелал, чтобы развитие бизнес-контактов, в частности, появление новых бизнес-идей и реализация их на практике, вышли на более высокий уровень, ибо подъем экономики ставится во главу угла работы нового британского правительства. Кроме того, посол Великобритании пожелал Армении и ее гражданам далее проводить начатые реформы, а также усилить борьбу с коррупцией.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Севастополь
Севастополь
29 мая
29 мая
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Хайфа
Хайфа