Горячие Новости

Облако тегов

Почему в Южной Осетии ощущается нехватка питьевой воды? (0)

Почему в Южной Осетии ощущается нехватка питьевой воды?

Новости Южной Осетии, Цхинвал. Водоснабжение в городе Цхинвал Южной Осетии пока еще не восстановлено полностью. Сообщается, что на данный момент подача воды в жилые дома осуществляется согласно графику. Напоминаем, к перебоям в подаче воды привела авария на водоводе "Едис-Цхинвал", который располагается в поселке Андис. Поломка произошла в среду, 4-го апреля.

Вчера представитель ГУП «Водоканал» сообщал, что авария полностью ликвидирована. Воду должны были подать в тот же день, начиная с 11-00 по местному времени, однако, полностью водоснабжение так и не восстановили. Генеральный директор «Водоканала» Сослан Соскиев рассказал, что сегодня в РЮО работает только Едисский водозабор, потому подача воды не может охватить все районы одновременно. Издание «Кавказский узел» передает, что подача воды будет производиться согласно графику еще несколько дней.

Жители окраины Цхинвала подтверждают, что воду дали утром, в 8 часов. «Мы успели наполнить посуду водой перед отключением. Возможно, дадут еще вечером», - рассказала одна из местных жительниц микрорайона «Шанхай». Осетинцы также отмечают, что вода достаточно чистая и не содержит примесей. Власти пообещали, что при нехватке питьевой воды в детских садах, больницах и школах, вода будет доставлена посредством Министерства чрезвычайных ситуаций.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Торгуйте на форекс

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Мамба
Мамба
юань
Прогнозы: юань
Армения
Армения
Посольства Испании
Посольства Испании
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович