Горячие Новости

Облако тегов

Почему Бибилов не будет участвовать в президентских выборах?

Почему Бибилов не будет участвовать в президентских выборах?

Новости Южной Осетии, Цхинвале. Анатолий Бибилов, участник прошлых президентских выборов в республике, заявил, что в повторном голосовании он принимать участия не будет. Напоминаем, что повторные президентские выборы в Южной Осетии состоятся 25-го марта этого года.

Бибилов отметил, что позволит гражданам РЮО сделать свой выбор «не оглядываясь назад». По словам политика, он выдвигал свою кандидатуру для того, чтобы «консолидировать нацию». Итоги минувших выборов привели к совершенно противоположному результату, и разделили общество. Также Анатолий Бибилов призывает и остальных кандидатов последовать его примеру, и не «будоражить народ» новыми президентскими гонками.

Напоминаем, что минувшие выборы прошли в Южной Осетии 13-го ноября прошлого года. Тогда во втором туре победила Алла Джиоева. Вскоре, согласно решению Верховного суда, результаты голосования были аннулированы.

Тем не менее, А.Джиоева сможет принять участие в повторном голосовании. Сама А.Джиоева заявляет, что полностью готова к гражданской войне в Южной Осетии.

Власти республики подписали соглашение для урегулирования политического кризиса в РЮО. Таким образом, действующий президент Эдуард Кокойты ушел в отставку, передав свои полномочия премьеру Вадиму Бровцеву.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Испании
Города Испании
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР

Апартаменты
Изнасилование
Изнасилование
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович