Горячие Новости

Облако тегов

10 февраля Южная Осетия обретет нового президента?

10 февраля Южная Осетия обретет нового президента?

Новости Кавказа, Южная Осетия. Алла Джиоева, лидер оппозиции Южной Осетии, заявила о намерении провести свою, как президента республики, инаугурацию 10-го февраля.

Как сообщает РИА Новости, 10-го февраля А.Джиоева намеревается провести инаугурацию и вступить в должность главы Южной Осетии.

По словам бывшего кандидата в президенты, отстраненной от участия в перевыборах, 10-го февраля Алла Джиоева будет объявлена президентом Южной Осетии. Где будет проведена инаугурация, в настоящий момент не сообщается.

Также А.Джиоева отмечает, что обращается к и.о. главы республики с просьбой цивилизованно передать власть законно избранному народом Южной Осетии президенту.

Джиоева отмечает, что к таким действиям ее побуждает власть, называющая действия Джиоевой деструктивными. Также Джиоева отмечает, что продолжает оказываться давление на ее сторонников. В частности, проведены обыски у Дзамболата Тедеева и Родиона Сиукаева. В таких условиях остается только назначить и провести инаугурацию, казала А.Джиоева.

Напомним, что прошлые выборы главы Южной Осетии, на которых лидировала Джиоева, были признаны недействительными, а на назначенных перевыборах Джиоеву сняли с дистанции.

Перевыборы в Южной Осетии назначены на 25-ое марта текущего года. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль евро
14 марта
14 марта
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
18 апреля
18 апреля
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
17 июля
17 июля