Горячие Новости

Облако тегов

На генпрокурора Южной Осетии совершено покушение

На генпрокурора Южной Осетии совершено покушение

Новости Южной Осетии, Цхинвали. Квартира генпрокурора Южной Осетии Таймураза Хугаева была обстреляна из гранатомёта. Такую информацию предоставило агентство РИА Новости.  Сам Хугаев в момент нападения находился в квартире с женой и детьми.

 

Инцидент произошел около пяти часов утра по московскому времени, передает «Бизнес лидер». Предположительно стрельба производилась из противотанкового гранатомета. Никто из семьи генпрокурора не пострадал. Сила атаки была настолько мощной, что в нескольких квартирах выбило стекла, а в стене квартиры Хугаева образовалась дыра размером 20 на 30 сантиметров. Охранник генпрокурора предполагает, что стрелявший мог находиться за соседним домом.

Сам Тугаев заявил, что о риске нападения его проинформировали еще 28-го ноября спецслужбы. Также он знает имена заказчиков преступления.

Правоохранительные органы прибыли на место случившегося. Теперь в квартире работают эксперты-криминалисты, проводятся следственные действия.

Действующий глава государства Эдуард Какойты высказал мнение, что данная операция была хорошо спланирована и направлена на дестабилизацию обстановки в Осетии.

В Южной Осетии ситуация обострилась после проведения президентских выборов, на которых по данным ЦИК победила Алла Джиоева. Но Верховный суд отменил итоги и назначил перевыборы.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
12 августа
12 августа
30 января
30 января
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Харьков
Харьков
4 августа
4 августа