Горячие Новости

Облако тегов

Кокойты: репрессии отменяются!

Новости Южной Осетии. Сегодня, 2 декабря, из уст действующего главы Южной Осетии Эдуарда Кокойты стало ясно, что оппозиция данного государства больше может не переживать за возможные репрессивные меры, которые могут быть применены властями. Теперь стало ясно точно, что подобных мер в Южной Осетии не будет. Данную новость глава государства обнародовал в ходе деловой встречи с экс-кандидатами на место президента Южной Осетии. Также Эдуард Кокойты отметил, что власти страны сдерживают своё обещание, в результате чего о репрессивных мерах не может быть и речи.

В результате достигнутых договоренностей в стране начинает постепенно уменьшатся волна напряжения. Тем не менее, несмотря ни на что, прежние принципиальные позиции, активно обсуждаемые на сегодняшний день, не выходят из рамок правового поля. Также глава государства выразил благодарность всем кандидатам оппозиции, которые делают все возможное, чтобы сдержать свое слово и поддерживают ведущие диалоги.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов 
Южной Осетии Академии Masterforex-V отмечают, что Алла Джиоева, которая является оппозиционным кандидатом, не явилась на вышеупомянутую встречу. Всего в выборах главы Южной Осетии принимало участие одиннадцать кандидатур. Во второй отборочный тур прошли только Анатолий Бибилов и Алла Джиоева.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рига
Столица Латвии - город Рига
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
26 апреля
26 апреля
4 июля
4 июля
Киев
Киев