Горячие Новости

Облако тегов

Алла Джиоева требует отставки президента

Новости Южной Осетии. Алла Джиоева со своими сторонниками потребовала немедленной отставки генпрокурора, главы Верховного суда и президента республики Эдуарда Кокойты. Так же они призвали прежнюю власть освободить всех политических заключенных передает "Бизнес лидер".

10 декабря Джигоева со своими сторонника намерена провести на одной из площадей Цхинвала инаугурацию. На церемонии запланировано присутствие, по меньшей мере, 17 тысяч человек. Джиоева выступает категорически против назначенного третьего тура выборов, которые должен состояться 25 марта 2012 года.

Так же в последний момент сторонники Аллы Джиоевой отказались от встречи с Сергеем Винокуровым - начальником управления администрации президента РФ. Основная причина отказа – позиция Москвы. По мнению Джиоевой, даже если встреча состоится, Россия по-прежнему будет настаивать на своем мнении. Начальник штаба экс-кандидата Михаил Ханикаев считает, что власти России не готовы к переговорам и специально затягивают процесс.

Сторонники Аллы Джиоевой уверены в победе своего кандидата. И они потребовали от действующего президента Эдуарда Кокойты немедленно уйти в отставку. Какойты пока не прокомментировал данные слова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Куршевель
Куршевель
Банки США
Банки США
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Андижан
Андижан
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
18 октября
18 октября