Горячие Новости

Облако тегов

Кто может сорвать президентские выборы в РЮО?

Кто может сорвать президентские выборы в РЮО?

Новости Южной Осетии. Алла Джиоева, бывший кандидат в президенты республики, не намерена участвовать в повторных выборах, сообщает информационное агентство «Интерфакс». Отмечается, что повторные президентские выборы в Южной Осетии перенесены на март следующего года. «Мы не собираемся идти на эти выборы. Мы выступаем против всех, а потому сорвем выборы», - прокомментировала Алла Джиоева.

 

Сегодня нынешний президент Осетии Эдуард Кокойты выразил свое несогласие с тем, что Верховный суд отстранил А.Джиоеву от участия в новых президентских выборах. При этом Какойты отметил, что это «лично его мнение», а окончательное решение за Верховным судом.

Джиоева, в свою очередь, заявляет, что ее участие в мартовских выборах будет означать лишь то, что она отказалась от победы на выборах, прошедших 27-го ноября. Тогда, по данным Центральной избирательной комиссии, Алла Джиоева набрала 56% голосов, обойдя своего соперника Анатолия Бибилова. В связи с многочисленными нарушениями, Верховный суд республики отменил итоги прошедшего голосования. А.Бибилов заявил, что «пока еще не знает, будет ли он участвовать в новых президентских выборах».

Алла Джиоева, вопреки решению суда, объявила себя президентом Республики Южная Осетия. Ее сторонники проводят многочисленные митинги, требуя признать президентство Джиоевой.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кровинушка
Кровинушка
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Лиепая
Лиепая
Испания
Испания