Горячие Новости

Облако тегов

Кто может сорвать президентские выборы в РЮО?

Кто может сорвать президентские выборы в РЮО?

Новости Южной Осетии. Алла Джиоева, бывший кандидат в президенты республики, не намерена участвовать в повторных выборах, сообщает информационное агентство «Интерфакс». Отмечается, что повторные президентские выборы в Южной Осетии перенесены на март следующего года. «Мы не собираемся идти на эти выборы. Мы выступаем против всех, а потому сорвем выборы», - прокомментировала Алла Джиоева.

 

Сегодня нынешний президент Осетии Эдуард Кокойты выразил свое несогласие с тем, что Верховный суд отстранил А.Джиоеву от участия в новых президентских выборах. При этом Какойты отметил, что это «лично его мнение», а окончательное решение за Верховным судом.

Джиоева, в свою очередь, заявляет, что ее участие в мартовских выборах будет означать лишь то, что она отказалась от победы на выборах, прошедших 27-го ноября. Тогда, по данным Центральной избирательной комиссии, Алла Джиоева набрала 56% голосов, обойдя своего соперника Анатолия Бибилова. В связи с многочисленными нарушениями, Верховный суд республики отменил итоги прошедшего голосования. А.Бибилов заявил, что «пока еще не знает, будет ли он участвовать в новых президентских выборах».

Алла Джиоева, вопреки решению суда, объявила себя президентом Республики Южная Осетия. Ее сторонники проводят многочисленные митинги, требуя признать президентство Джиоевой.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Renault Symbol
Renault Symbol
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)