Горячие Новости

Облако тегов

Мы еще вернемся – Михаил Саакашвили

Мы еще вернемся – Михаил Саакашвили

По сообщению агентства INTERFAX.RU, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили полагает, что сам факт поддержки огромным количеством голосов кандидата в президенты Грузии Давида Бакрадзе предоставляет отличную возможность для будущих политических побед партии "Единое национальное движение".

В понедельник Михаил Саакашвили, который покидает пост президента страны, встретился с активистами своей партии. На этой встрече он заявил, что еще несколько месяцев назад многими высказывались прогнозы относительно исчезновения «Национального движения» с политической карты Грузии. Но, невзирая на вылитую в сторону партии грязь и активную пропаганду со стороны политических оппонентов, результат на этих выборах является очень хорошим показателем. Саакашвили попросил также учесть, что на многих партийных сторонников было оказано огромное давление, в результате чего они не пришли на избирательные участки. Экс-президент уверен, что этот результат является прекрасной стартовой позицией в предстоящей политической борьбе. При этом Саакашвили процитировал слова секретаря "Единого национального движения": «Встретимся на выборах».

Как утверждает Михаил Саакашвили, у его рати есть отличные шансы на победу во всех предстоящих выборах. Он подчеркнул, что страну ожидает период нестабильности, к которому прибавятся еще и многие проблемы, а его партия как раз и будет той политической силой с несгибаемой идеологией, бесстрашной и демократической, в которой так будет нуждаться Грузия.

Саакашвили остается в политике

 


Михаил Саакашвили на телевизионном шоу грузинского телеканала «Рустави 2» поделился своими планами на будущее.
Он заявил, что по истечении президентского срока он не планирует заканчивать свою политическую жизнь.
По его мнению, сама Грузия является страной небольшой и поэтому обречена на появление в политике одних и тех же людей, которые будут занимать в политике и в управленческой элите различные ниши. Саакашвили отметил своих соратников Гиги Угулаву и Гига Бокерия, которые всегда находились рядом, несмотря на разнообразное давление, и не сворачивали с намеченного пути. Он особо отметил, что, несмотря на частые споры с этими людьми, именно их присутствие в составе правительства Грузии было наиболее полезным для страны. И несмотря на их крайнее неудобство для остальных политиков, прежде всего ввиду их характера, в нормальной жизни эти двое всегда были прекрасными людьми.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роснефть
Роснефть
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
20 мая
20 мая

Игровые платформы и устройства

Яндекс.Видео
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России