Великобритания

Архив категории

А если Великобритания все же выйдет из ЕС?

Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании, обещает к концу следующего года провести в стране референдум касательно дальнейшего членства Британии в Евросоюзе. Что же по этому поводу говорят сторонники и противники выхода Великобритании из ЕС? 

Популярность интернет-знакомств привела к всплеску изнасилований в Британии

На территории Великобритании за последнее пятилетие количество изнасилований, связанных с различными сайтами знакомств, а также их мобильными приложениями, возросло практически в шесть раз. Эксперты раздела «Новости мира» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» узнали об этом из заметки, опубликованной в издании «The Independent», которое ссылается на данные, предоставленные Национальным агентством Великобритании по борьбе с преступностью.

В современном мире зарабатывать деньги бизнесмены могут буквально на продаже воздуха. 

Москва лишь разжигает гражданскую войну в Сирии – МИД Великобритании

В британском дипломатическом ведомстве выступили с обвинением в адрес России. Дипломаты в Лондоне уверенны, что действия российских военных в Сирии только способствуют росту напряженности в рамках гражданского противостояния. Об этом стало известно журналистам раздела «Новости мира» интернет-издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В Англии футбольный арбитр зарабатывает больше премьер-министра

«Британский футбольный рефери Мартин Аткинсон имеет за свою деятельность более высокие доходы, чем премьер-министр страны Дэвид Кэмерон», - передает издание «Биржевой лидер».

Британского принца Джорджа будут воспитывать в садике по системе Монтессори
Принц Джордж, будущий наследник британского престола, пошел в детский сад. Фотографии принца, которые сделала его мама, герцогиня Кембриджская, в его первый день в детском садике, размещены в официальном «Твиттере» королевской семьи.
GPS-трекеры помогли ворам Великобритании поменять тактику угона автомобилей

В последние месяцы в большом количестве мировых стран распространяется информация об использовании GPS-трекеров. По информации экспертов раздела «Новости мира» журнала «Биржевой лидер», немало автовладельцев устанавливают подобные устройства на свои транспортные средства. Подобные датчики помогают в получении информации касаемо расположения в настоящее время автомобиля.

День зимнего солнцестояния отметили в Стоунхендже

Как сообщается, несколько тысяч человек приверженцев неоязыческих культов собрались вокруг знаменитого мегалитического комплекса, расположенного в Великобритании – Стоунхенджа. Все они прибыли туда для того, чтобы встретить восход солнца в этот наиболее короткий день в году. Об этом сообщает британский новостной ресурс Би-би-си.

Наводнение прервало железнодорожное сообщение между Англией и Шотландией

Многие жители на севере Англии и юге Шотландии оставили собственные дома с началом внезапного декабрьского паводка, который был вызван сильными ливнями и пришедшим с Атлантики ураганом под названием Десмонд.

Гитару Джона Леннона продали на аукционе
Гитара Rickenbacker вокалиста "Битлз" и автора большей части песен знаменитого коллектива Джона Леннона, застреленного психически неуравновешенным поклонником прямо на пороге собственного дома в 1981 году, была продана в ходе аукциона, организованного торговым домом Julien’s Auctions.
Британцы закупят американские истребители для своих новых авианосцев

Британское правительство намерено нарастить боевую мощь королевства, поэтому закупит для новых авианосцев палубные боевые самолеты. 

Британские ВВС перехватили 2 Ту-160, которые могли бомбить Сирию

Британские ВВС поднялись на перехват российских бомбардировщиков Ту-160. 

Английская королева Елизавета II несказанно разбогатела
Монархия Великобритании богата как никогда: цена состояния, формально доверенного королеве Елизавете II, поднялась до максимального уровня и насчитывает почти 35 миллиардов американских долларов.
Каковы будут последствия выхода Великобритании из ЕС

Всего только несколько лет назад предложение премьер-министра Дэвида Кэмерона населению Великобритании осуществить референдум по вопросу выхода государства из Европейского Союза могло показаться довольно безопасной игрой. На то время большинство, вероятнее всего, подали бы голоса за то, чтобы остаться в Европейском Союзе. Ведь это происходило до того, как кризис Греции начал разрушать зону евро, и до того, как волна из сотен тысяч переселенцев привела к потере Европейским Союзом (но не Великобританией) контроля над долей своих рубежей.

Премьер Великобритании: Выход из ЕС – угроза национальной безопасности

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что выход Великобритании из состава ЕС может привести к возникновению проблем с национальной безопасностью, а также к проблемам с рабочими местами и торговлей. С заявлением премьера Великобритании ознакомились эксперты раздела «Новости Мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер» из публикации издания The Telegraph.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Реалити-шоу
Реалити-шоу
ТНК-BP
ТНК-BP
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Фото ню
Фото ню
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Renault Fluence
Renault Fluence