Горячие Новости

Облако тегов

Британский принц Уильям готов уничтожить редчайшую коллекцию ради слонов

Британский принц Уильям готов уничтожить редчайшую коллекцию ради слонов

В большинстве британских СМИ начала появляться информация, согласно которой принц Уильям заявил о собственном намерении уничтожить знаменитую коллекцию скульптур, которая изготовлена из слоновой кости и находится в Букингемском дворце. Принц утверждает, что данное действие является методом его протеста против нелегальных убийств слонов.

Согласно информации издания The Daily Mail, уничтожению подлежит 1200 изделий, включая трон, изготовленный в Индии, на котором восседала королева Виктория, а также посуда, мебель и статуэтки.

Источники, находящиеся в королевском окружении, убеждают, что герцог Кембриджский, ставший недавно отцом, до конца верен всем своим принципам и его никаким образом нельзя остановить, если он задумал что-то сделать. Они также утверждают, что после воплощения данного замысла в жизнь, а именно уничтожения своих сокровищ, он потребует исполнения таких же действий от мировых лидеров.

Принц Уильям уже достаточно долгий период времени является защитником прав животных и подтверждением тому является жертвование им огромных сумм в соответствующие благотворительные фонды, регулярное произношение речей на эту тему, в которых он призывает политиков к проявлению "нулевой толерантности" по отношению к браконьерам и истребителям слонов.

В резиденции принца Кларенс Хауз уже давным-давно были «убраны с глаз долой» все изделия из слоновой кости. Ну а сама коллекция, находящаяся под угрозой уничтожения, состоит в основном из подарков, которые были преподнесены британским монархам от зарубежных политиков. Большинство источников убеждено, что каждый из этих экспонатов имеет легальное происхождение, но не смотря на это, полагают, что уничтожение данных экспонатов рукой Уильяма позитивно повлияет на мнение общественности относительно проблемы истребления слонов.

В то же время большинство мировых экспертов в области искусства пришли в ярость, узнав об этом намерении, вследствие чего они потребовали спасти данные бесценные экспонаты от уничтожения.

Принца Уильяма поддерживают и Дэвид Бекхэм с Яо Мином.

Также, журналистам «Биржевого лидера» стало известно о проявлении поддержки действиям принца Уильяма со стороны легенды британского футбола Дэвида Бекхэма, а также экс-звезды НБА Яо Мина. Согласно информации источников, принц Уильям совместно с ними принял участие в пресс-конференции, темой которой была защита дикой природы.

После посещения данного мероприятия, звездное трио записало собственное видеообращение, в котором призвало общественность положить конец на торговле дикими животными.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 апреля
18 апреля
Андроид (Android)
Андроид (Android)
юань
Прогнозы: юань
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Израиль
Экономика Израиля