Горячие Новости

Облако тегов

СМИ Великобритании и Одноклассники обсуждают невесту принца Гарри

Принц Гарри с Крессидой Бонас

 

Почему свадьба в королевской семье обязательно становится ТОПом для СМИ, блогеров, социальных сетей от американского Facebook до Одноклассники.ру в России и СНГ? В этом нет ничего случайного, уверены аналитики разделов "Новости Великобритании" и "Новости соцсети Одноклассники" журнала инвесторов "Биржевой лидер". Основных причин как минимум три:

1. Все девушки в мире обожают сказку о Золушке – как простая и добрая девушка стала возлюбленной прекрасного и благородного принца. Как подсказывают социологи и психологи, это первопричина интереса большинства россиян и американцев, китайцев и узбеков, бразильцев и самих англичан к подготовке свадебного торжества в королевской семье Лондона.

2. Всем же интересно увидеть избранницу принца, оценить его вкус, ее фигуру, поведение, украшения и т. д. Интересно же, кто будет в скором времени исполнять почетный список обязанностей современной принцессы.

3. Королевская семья Великобритании (British Royal Family) – это не просто дань моде и традициям монархических династий Европы. В отличие от монархов Испании, Нидерландов, Швеции, Бельгии или Монако – это реальная власть и влияние в мире. Королева Великобритании является верховным главнокомандующим и главой Британского Содружества наций, куда, помимо Великобритании, входят 15 независимых государств, в том числе Австралия, Новая Зеландия, Канада, Багамские Острова, Гренада, Папуа – Новая Гвинея, Ямайка и др., в которых главой государства является английская королева. Недаром Королевский двор Великобритании подорожал для госказны на 900 тыс. фунтов стерлингов.

Принц Гарри стоит лишь на четвертой ступени в иерархии королевской семьи - после своего отца, старшего брата и его только что рожденного сына. Но он принц – и этим все сказано.
 
Кто она, почти официальная невеста принца Гарри? Крессиде Бонас 24 года, она благородных кровей: по матери связана с ветвью английского короля Эдуарда VII (то есть состоит в родственных, хоть и дальних, связях с принцем Гарри, а по отцу – с лордом Керзоном, вице-королем Индии и прославленным министром иностранных дел Великобритании. Правда, мать Крессиды отличается взбалмошным характером: она четырежды побывала замужем (невеста принца – от ее третьего супруга), родила пятерых детей, а своим дочерям давала необыкновенные имена (одну из сводных сестер Крессиды зовут… Анструтер-Гох-Калсорп).
 
Крессида получила отличное образование – она окончила школу Сноу в Букингеме, где неделя обучения обходится родителям учеников более чем в тысячу фунтов стерлингов, потом училась в Университете Лидса. Увлечения – вполне светские: танцы, музыкальные вечера и фестивали, шикарная модная одежда, отмечают пользователи Одноклассников.
 
 
С принцем Гарри Крессида познакомилась полтора года назад, когда тот был "в свободном поиске" после расставания с очередной официальной подружкой. "Свахой" СМИ назвали тогда кузину Гарри – принцессу Евгению. Но вместе они были недолго – до ближайшего скандала в США, когда кто-то из близких друзей принца выложил в Интернете фривольные фотографии с мужской вечеринки в Лас-Вегасе, где Гарри был снят в чем мать родила в компании так же одетых неизвестных девушек. Тот скандал цунами прокатился по соцсетям мира, в том числе в Одноклассникам.ру, причем многие британцы и иностранцы поддержали принца флешмобами и фотографиями в Интернете.
 
Правда, спустя несколько месяцев папарацци вновь сфотографировали сладкую парочку Гарри и Крессиду – в горах Швейцарии. Но, как рассказали друзья принца, Гарри встретил Крессиду там случайно. Но все равно – уже через месяц, в марте нынешнего года,  их видели вдвоем - выходящими из ночного клуба в Лондоне.
 
 
Но, как рассказывают анонимные источники, Крессида не собиралась замуж за Гарри по двум причинам. Во-первых, ее пугала "жизнь в аквариуме", то есть в королевской семье, где буквально каждый шаг становится достоянием общественности. А во-вторых, она была не готова полностью отдаться обязанностям супруги принца, у которой на первом месте стоят семья, королевский двор, благотворительность.

И вот тут такой резкий поворот – Крессида Бонас готова стать супругой 30-летнего принца Гарри. Говорят, что к такому решению ее подтолкнули изменения в поведении бонвивана и донжуана, который взялся за ум и прекратил свои эпатажные выходки.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Дом-2
Дом-2 2006
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Банки США
Банки США