Горячие Новости

Облако тегов

Россия захватит страны Балтии и нападет на Польшу – прогноз

Россия захватит страны Балтии и нападет на Польшу – прогноз
Озвучен дальнейший сценарий действий России по отношению к соседним странам. На кого нападут россияне?
 
Как отмечает «Биржевой лидер», Польша активно пытается завлечь американских военных на свою территорию на постоянной основе. Варшава желает видеть на польской территории крупную военную базу США. Несмотря на то, что Польша является членом НАТО, она опасается, что ее военных сил не хватит для противостояния России.
 
По словам президента Польши Анджея Дуды, сегодня каждому очевидны амбиции России по восстановлению империи. В 2008 году россияне захватили часть Грузии, в 2014 году – часть Украины, и до сих пор мировое сообщество ничего с этим не сделало. Высокая вероятность, что на этом Кремль не остановится. Следующей целью российской армии станут страны Балтии, а потом дойдет очередь до Польши.
 
В словах польского президента улавливаются нотки сомнения в способности НАТО обеспечить защиту от России. Получается, что Дуда вполне допускает, что россияне смогут захватить сразу 3 страны Альянса, чтобы после этого напасть на его государство.
 
Польша граничит с Калининградской областью РФ, которая не соединена с остальной российской территорией. Но Польша имеет также границу с Беларусью, а Беларусь является военным союзником РФ. Ранее в Москве предостерегли врагов от нападения на белорусскую территорию, заверив, что ответ будет быстрый и жесткий.
 
В Кремле также пояснили странам Европы опасность сотрудничества с США, заявив, что каждая из них, согласившаяся разместить на своей территории американские ракеты, станет мишенью для российского оружия.
 
В России также подтвердили, что готовятся к войне, чтобы иметь возможность защитить себя, свои ценности и граждан от нападения извне. При этом в России отметили, что если они готовятся к войне, то США готовят эту самую войну, а это не одно и то же.
 
Ранее Польша поддержала решение Дональда Трампа, заявившего о выходе США из соглашения о ликвидации ракет средней и малой дальности.
 
США: РФ должна уйти из Крыма и Донбасса, это будет полезно для нее.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 июня
4 июня
Иван Ряска
Иван Ряска
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Ауди А4
Audi A4
Google
Google
24 апреля
24 апреля