Горячие Новости

Облако тегов

Россия уличила США в подготовке к войне и готова к ответу

Россия уличила США в подготовке к войне и готова к ответу
Россия считает, что США разрывом договора о ликвидации ракет начинает подготовку в войне.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», отношения между двумя странами находятся на очень низком уровне. Эксперты отмечают, что такого не было даже в период холодной войны. Недавнее заявление Дональда Трампа о выходе США из договора о ликвидации ракет средней и малой дальности вызвало широкий резонанс. В Европе это решение раскритиковали, а в России увидели желание начать войну.
 
Представитель МИД РФ Андрей Белоусов заявил, что Россия готова защищать себя, своих жителей и свои ценности, но не так, как это делают США. Если Россия готовится к войне, то США ее готовят.
 
Россия, по словам заместителя главы департамента российского внешнеполитического ведомства, готовится к войне, чтобы иметь возможность отразить атаки врагов, но Россия, в отличие от США, не готовит войну.
 
Об этом российский дипломат заявил после отказа комитета ООН выносить на голосование проект резолюции, призывающий сохранить договор о ликвидации ракет.
 
В Пентагоне заявили, что имеют веские основания для обвинения России в нарушении договора. А если одна сторона соглашения не выполняет его, то почему вторая сторона должна его выполнять?
 
О выходе США из ракетного договора ранее в этом месяце объявил Дональд Трамп. Глава Белого дома предложил заключить новое соглашение.
 
По мнению экс-президента СССР Михаила Горбачева, США своими действиями могут привести к ядерной войне, в которой не будет победителей.
 
Ранее советник Трампа по вопросам национальной безопасности заявил, что миру угрожает не разрыв США ракетного договора, а российские ракеты на европейской территории.
 
Ранее стало известно о готовности Польши разместить на своей территории американскую военную базу. В Кремле предупредили Европу, что каждая страна, которая разместит у себя американские ракеты, поставит себя под удар российского оружия.
 
США: РФ должна уйти из Крыма и Донбасса, это будет полезно для нее.
 
Читайте также: Путин пригрозил Европе ударом за размещение американских ракет.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опцион
Опцион
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Львовская область
Львовская область
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу