Горячие Новости

Облако тегов

Смоленская катастрофа: Россия передала Польше тела посторонних людей

Смоленская катастрофа: Россия передала Польше тела посторонних людей
В Польше назревает скандал: как оказалось, среди выданных Россией останков жертв авиакатастрофы под Смоленском нашли тела посторонних людей.
 
По данным Польского радио, в гробу погибшего в той катастрофе Ришарда Качоровского (президент Польши в эмиграции) были обнаружены останки другого человека, не имеющего к польской делегации никакого отношения. Кроме того, сообщается, что Дональд Туск (он тогда возглавлял правительство Польши) был проинформирован об этом еще в 2010 году.
 
Анализ ДНК показал, что в гробу Качоровского находятся останки другого человека. Более того, не были идентифицированы ДНК-анализом и некоторые другие погибшие.
 
Отмечается, что польские власти предпочли утаить полученную информацию, не раскрыв ее не только обществу, но даже семьям погибших.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», крушение польского «борта номер один» под Смоленском 10 апреля 2010 года обрастает тайнами и загадками. Считается, что самолет упал из-за ошибки пилотов в условиях плохой видимости (пилотам предлагали уйти на другой аэродром, но они отказались), однако не все верят в эту версию. Кто-то уверен, что самолет упал не просто так, а катастрофу подстроили специально, чтобы избавиться от верхушки польской власти (помимо президента страны Леха Качиньского в крушении самолета погибли другие высокопоставленные польские лица). Есть даже те, кто уверяет, что выживших после катастрофы людей добивали на земле. Теперь они получат больше уверенности в своей версии, считая, что тела специально не выдали, чтобы утаить следы убийства.
 
Всего на борту Ту-154 находилось 96 человек. Выжить не удалось никому.
 
Как сообщал «Биржевой лидер», Польша обвинила диспетчеров Смоленска в авиакатастрофе Ту-154.
 
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Internet Explorer
Internet Explorer
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
города Испании
Города Испании
Рига
Столица Латвии - город Рига
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Ашкелон
Ашкелон