Горячие Новости

Облако тегов

PR и звезды: Агнешка Радваньска пояснила скандальную фотосессию Ню

PR и звезды: Агнешка Радваньска пояснила скандальную фотосессию Ню
Известная теннисистка Агнешка Радваньска пояснила свою провокационную фотосессию в силе ню.
 
Польская спортсменка подверглась жесткой критике после появления фотографий, на которых она запечатлена «в чем мать родила», в издании ESPN. Католическая группа «Крестовый поход молодежи» призвала лишить теннисистку звания почетного посла организации.
 
Агнешка Радваньска, входящая в ТОП 5 лучших теннисисток мира, не согласна с критикой в свой адрес и не видит в снимках ничего предосудительного. По словам спортсменки, своей смелой фотосессией она хотела побудить девушек заниматься спортом, следить за своим здоровьем и быть в хорошей физической форме. Агнешка подчеркнула, что не преследовала никаких корыстных целей и снялась для журнала совершенно бесплатно. Об этом полька написала на своей странице в социальной сети.
 
Представители молодежной католической организации, официальным послом которой является Агнешка Радванькска, негативно восприняли откровенную фотосессию спортсменки, заявив об аморальности этого поступка.
 
Спортсменка не понимает такого к себе отношения, заявляя о том, что ей за публикацию снимков в журнале не было заплачено. Это сделано бескорыстно, с целью побудить девушек поддерживать себя в хорошей физической форме и уделять внимание своему здоровью, подчеркнула четвертая ракетка мира. «Занимайтесь спортом и будьте здоровы», - сказала она.
 
В фотографиях, вызвавших переполох в обществе, Агнешка Радваньска не видит нарушения морали или законов. Издание, опубликовавшее снимки, спортивное, но никто из критиков даже не обратил на это внимание.
 
Отметим, что на снимках на Агнешке, хоть и отсутствуют любые предметы одежды, но никаких слишком откровенных частей тела увидеть нельзя. Нескромные места прикрыты и закрыты от любопытных взоров.
 
Суть публикации – интервью и фотографии – в том, что она усердно занимается спортом и находится в прекрасной физической форме, заявила теннисистка, удивляясь, почему все зациклились на фото, и никто не обсуждает сути написанного в статье? Не нужно концентрироваться на наготе, а нужно прочесть и осознать то, о чем в статье говорится, а говорится в статье о том, что благодаря усердным тренировкам она пребывает в прекрасной форме и добивается отличных спортивных результатов, сказала Агнешка Радваньска.
 
Агнешке Радваньске 24 года. Она родилась в Польше в городе Кракове 6 марта 1989 года.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
17 июня
17 июня
Банки Азии
Банки Азии
курс юаня
Юань рубль