Горячие Новости

Облако тегов

Агенты ССР провели обыск в квартире депутата Сейма

Агенты ССР

Новости Балтии, Литва. Газета Lietuvos rytas сообщила о подробностях обыска, который был организован агентами службы специальных расследований в доме депутата Сейма Литвы Александраса Сахарука. По предварительным данным, агенты ССР искали "следы банка Snoras". Издание рассказывает, что депутат принял в своей квартире Витаутаса Гиржадаса, который подозревается в разглашении лживой информации. Возможно, именно он сдал СМИ информацию о том, что в ближайшие дни пройдет спецоперация по национализации одного из банков, работающих в Литве. Клиенты банка Snoras начали резко обналичивать свои счета, возникла паника.

Агенты ССР изъяли жесткий диск компьютера и мобильный телефон. Пока не установлено, кому принадлежат данные предметы. Сахарук будет обжаловать в суде вторжение в собственное жилище, сообщает «Биржевой лидер». Однако сотрудники органов имели разрешение на проведение обыска.

Напомним, что скандал вокруг банка Snoras начался 16 ноября 2011 года. Президента страны обвиняют в единоличном решении судьбы банка, превышении должностных полномочий. В связи с этим в Литве постоянно проходят акции протеста.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Тенерифе
Тенерифе
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Аланья
Аланья