Горячие Новости

Облако тегов

«Зенит» интересуется полузащитником «Болоньи»

Гастон Рамирес

Новости Европы, Италия. Пабло Бетанкур, агент полузащитника "Болоньи" Гастона Рамиреса, сообщил что футбольный клуб «Зенит» предложил свыше 18 миллионов евро.

Комментируя слухи вокруг игрока по поводу трансфертов, Бетанкур рассказал, что планы приобрести уругвайца строят многие клубы, в числе которых он назвал "Ювентус", "Интер", "Вольфсбург" и "Зенит".

Гастон еще очень молодой игрок но с большим потенциалом. Он провел хороший сезон в итальянской лиге. И потому нормально, что многие клубы заинтересованы в том, чтобы получить его. Возможно, что "Интер" им заинтересуется, хотя они еще не связывались со мной.

Далее агент сообщил, что у него эксклюзивный контракт с «Болоньей» по которому только Бетанкур может говорть от его лица. Главное, чобы руководство клуба Болонья понимало. Что имеются несколько хороших предложений. "Вольфсбург" из Германии предлагает за Рамиреса 15-18 миллионов евро. «Зенит» готов платить гораздо больше. «Ливерпуль», у которого сейчас неопределенность с тренером, ничего не может предложить. Называя свое видение размера трансферта Бетанкур назвал цифру в 25 миллионов евро, обосновывая это тем, что 70 процентов прав принадлежит «болонье» и 30 процентов принадлежит уругвайскому "Пеньяролю".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Экономический  кризис
Экономический кризис
16 июня
16 июня
Греция
Греция

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Эйлат
Эйлат