Горячие Новости

Облако тегов

В Риме гей-супруги уложили Берлускони в гроб

Гей-супруги уложили Берлускони в гроб

Новости ИталииПорой представители высокого искусства создают такие проекты, от которых просто мурашки по коже бегут! От «произведения искусства», созданного супругами художниками Антонио Отточенто и Марио Гарулло, у итальянского экс-премьера точно они побегут, если он пожелает посетить дворец Киджи в Риме, где располагается необычная экспозиция. Выставка уже завершает свою работу. Шанс увидеть себя … в гробу, да еще с улыбкой на устах у Сильвио Берлускони остался до тридцатого мая.

 

Своей инсталляцией художники хотели показать, что в годы правления Сильвио создавался его культ личности. Поэтому они и разместили его «тело» в саркофаг. Точно так же, как это было сделано с телами пролетарских вождей: Лениным и Мао Цзэдуном. Место экспозиции потому и выбрано не случайно: у ступеней резиденции главы правительства Италии. Выглядит силиконовый экс-премьер очень натурально! Художники решили пошалить и положили одну его руку на расстегнутую ширинку, а вторую – на книгу об истории Италии. На ноги обули веселые тапочки с героем мультсериала – Микки Маусом.

 

 

Экспозиция и названа красноречиво - «Мечтой итальянцев». А в прессе его уже нарекли и «святым», и «самодержцем», и «спящей красавицей». «Биржевой лидер» напоминает, что художники Гарулло и Отточенто – первая пара гомосексуалистов, официально заключившая брак в Амстердаме в 2002 году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

суд
Суд
Страховая система Азии
Страховая система Азии

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
3 октября
3 октября
LinkedIn
LinkedIn
Радио
Радио