Горячие Новости

Облако тегов

В Италии жертв землетрясения становится все больше

Жертвы землетрясения

Новости Италии, Рим. В новостях иностранных СМИ сообщается, что число погибших в северной Италии в результате землетрясения увеличилось до 16-ти человек. По данным, предоставленным местными властями, ранения получили около 200-от человек. Без крыши над головой остались 14 тысяч итальянцев. Еще как минимум семь человек объявлены пропавшими без вести.

Марио Монти, занимающий должность премьер-министра страны, заявил, что правительство сделает все то, что нужно делать в таких ситуация, и то, что возможно, в кратчайшие сроки, чтобы северная часть Италии как можно быстрее вернулась к нормальной жизни. Этот регион страны считается очень особенным и важным, а главное — наиболее производительным, отмечают новости Италии.

Биржевой лидер напоминает, что около 9-ти часов утра 29-го мая в северной Италии зафиксировано землетрясение, магнитуда которого составила 5,8 балла, подсчитали в Итальянском национальном институте геофизики и вулканологии. Потом последовали еще три толчка силой от 5 до 5,3 баллов. Землетрясение ощутили жители Модены и Равенны, Болоньи и Феррары, Милана, Турина и Падуи. По мнению ученых, роль эпицентра землетрясения пришлось выполнять региону Эмилия-Романья. Соответственно, он пострадал больше всех. Там обрушились здания и исторические постройки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июня
17 июня
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович