Горячие Новости

Облако тегов

Игрок итальянского ФК «Ливорно» умер во время матча

Новости Италии, Рим. Футболист итальянского ФК «Ливорно» Пьермарио Морозини умер от сердечного приступа, который случился у него прямо во время матча, сообщает «Биржевой лидер».

По имеющейся информации, игрок потерял сознание во время матча между командами «Ливорно» и «Пескара», выступающими в «Серии Б» чемпионата Италии. Матч проходил на стадионе «Пескара».

По данным итальянских СМИ, со стадиона Морозини забрал автомобиль «скорой помощи», по дороге в больницу медики диагностировали у футболиста сердечный приступ. Спустя некоторое время 25-летний футболист скончался. Отмечается, что медицинскую помощь игроку начали оказывать еще на поле, но привести его в сознание так и не удалось. После инцидента матч между «Пескарой» и «Ливорно» был прерван. Как стало известно позже, федерация футбола Италии приняла решение отменить матчи во всех трех дивизионах страны, запланированные на этот уик-энд.

Напомним, что 17 марта нынешнего года похожий инцидент случился в матче Кубка Англии, когда встречались «Тоттенхэм» и «Болтон». Игрок «Болтона» Фабрис Муамба в конце первого тайма, потеряв сознание, упал на газон. Футболист был немедленно доставлен в больницу, где несколько дней находился в критическом состоянии. Как стало известно позже, Муамба перенес инфаркт.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
ислам
Ислам

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
6 марта
6 марта
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова