Горячие Новости

Облако тегов

Берлускони бескорыстно помог девушкам?

Сильвио Берлускони

Новости Италии, Рим. Сильвио Берлускони заявил, что выплаты, которые он делал своему зубному врачу Николь Минетти и близнецам Имме и Элеоноре де Виво, являются его «личным долгом». Интервью политика с данным заявлением вышло в субботу, 14-го апреля, в газете Il Giornale, которой владеет Берлускони Паоло.

Миланская прокуратура заподозрила Берлускони в странных выплатах, которые были сделаны трем девушкам. Сумма составила 127 тысяч евро. Бывший премьер сказал, что деньги он отдал со своего личного счета, сообщает «Биржевой лидер».

Политик рассказал, что его зубной врач Минетти обратилась за помощью в трудный момент, и он не мог отказать. Сестрам де Виво он также помог из благородных побуждений.Берлускони не видит ничего предосудительного в помощи людям.

Но итальянское следствие подозревает этих женщин в участии в вечеринках "бунга-бунга", где были задействованы даже несовершеннолетние проститутки. Суд по данному делу начнется уже завтра – в понедельник, 16-го апреля. Премьера обвиняют в вовлечении в проституцию марокканскую танцовщицу Руби, которая на тот момент не достигла совершеннолетия. Врача Николь Минетти подозревают в сутенерстве. Сильвио Берлускони полностью опровергает данную информацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Влад Кадони
Влад Кадони
Голос Америки
Голос Америки
6 июня
6 июня
бунгало
Бунгало
Ford Kuga
Ford Kuga
водолей
Водолей