Горячие Новости

Облако тегов

Руби, наложница Берлускони, родила ребенка

Новости Италии, Генуя. Молодая танцовщица-марокканка по имени Карима эль-Маруг более известная как Руби, чье имя не раз звучало в скандале, завязанном вокруг бывшего премьера Италии Сильвио Берлускони, родила ребенка. Сообщается, что девочка появилась на свет в одной из больниц города Генуя. Местный телеканал «Скай- Италия» разузнал, что отцом ребенка и женихом Руби является бизнесмен из Генуи - Лука. Известно, что и мать, и дитя отлично себя чувствуют. 

В масс-меди по имени Руби называют целое судебное дело, начатое в отношении экс-главы правительства. Напомним, что Берлускони обвиняется в сексуальных связях с несовершеннолетней марокканской танцовщицей за вознаграждение. Заметим, что весь скандал разгорелся после того, как примерно полтора года назад тогдашний премьер позвонил в отделение миланской полиции, чтобы Руби, которую задержали за кражу, отпустили. Как оказалось, Берлускони дал распоряжение региональному советнику тогда еще правящей партии «Народ свободы» взять девушку под залог на попечение. Нынче этот некогда зубной техник, отмечает ИТАР-ТАСС, проходит по делу, в котором ее обвиняют в сутенерстве. Как объяснял свое поведение Берлускони, который, кстати, обвиняется в использовании служебного положения, он думал, что Руби была племянницей экс-президента Египта Хосни Мубарака. 

Заметим, что этот скандал сыграл на руку Руби, сделав ее сверхпопулярной. Уже в мае, находясь в положении, она дебютировала на Венском балу. Танцовщица не раз говорила о желании сниматься в кино, вполне возможно, что в ближайшее время ее мечта осуществится. 

В деле против Берлускони Руби является свидетелем со стороны обвинения и, одновременно, со стороны защиты. Как она заявляла, у нее нет никаких претензий к Берлускони. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Эдинбург
Эдинбург
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Мертвое море
Мертвое море
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Наманган
Наманган