Горячие Новости

Облако тегов

Почему США записали Берлускони в торговца людьми?

Почему США записали Берлускони в торговца людьми?

Новости США, Вашингтон. Американский Госдепартамент включил Сильвио Берлускони в список людей – торговцев людьми. В этот список глава итальянского правительства угодил из-за подозрения в коммерческой эксплуатации марокканской девушки.

Список людей, причастных к торговле «живым товаром» публикуется Госдепом каждый год и основан на анализе данных по 180-ти странам мира.

«Биржевой лидер» напоминает, что в феврале текущего года Сильвио Берлускони оказался в центре сексуального скандала – его обвинили в связи с молодой девушкой, уроженкой Марокко.

В ходе следствия выявились такие подробности, которые дают основания полагать, что молодая марокканка стала жертвой торговцев людьми, считают в Госдепе.

Оппозиционные силы Италии мгновенно отреагировали на информацию из-за океана, назвав данную публикацию Государственного департамента США «позором и оскорблением для всей Италии», информирует РИА Новости.

Премьер-министр, как визитная карточка страны и его позор отражается на всех жителях Италии, считают оппозиционеры.

Дело в отношении Сильвио Берлускони по обвинению в сексуальной эксплуатации несовершеннолетних девушек до сих пор открыто. Дело, прозванное «делом Руби», по имени марокканки, стало одним из самых скандальных в череде множества уголовных дел открытых и закрытых в разное время против действующего премьер-министра Италии, отмечают эксперты землячества стран Западной Европы Академии Masterforex-V. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 августа
14 августа
Государственная граница
Государственная граница
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Интернет
Интернет
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне