Горячие Новости

Облако тегов

Как от кризиса в Греции пострадал... Микки-Маус

Как от кризиса в Греции пострадал... Микки-Маус

Кризис в Греции вызвал финансовые проблемы в издании «Неа Актина». Это издание выпускает комиксы о Микки-Маусе и других диснеевских персонажах, начиная с 1966 года. Два поколения греков выросло на этих комиксах. На странице в социальной сети Facebook о закрытии заявил владелец издания Христос Терзопулос.

Издание популярных комиксов о самом любимом в мире мышонке Микки-Маусе прекращает свою работу из-за финансовых проблем. В июле издательство прекратило тиражировать газету News, которая просуществовала с ноября 2012 года. Как известно, кризис в Греции длится около шести лет. РИА "Новости" сообщает, что за этот период пострадало много предприятий, некоторые полностью разорились.

Владелец издания Христос Терзопулос пишет: «О некоторых вещах, таких как перестановки в правительстве, девальвация валюты и закрытие газет и журналов, не объявляют заранее. Прекращение выпуска журнала не было легким или внезапным решением. Много месяцев, с начала года, мы вели переговоры и пытались найти решение».
До последнего момента Терзопулос верил, что сможет сохранить работу издания. Принятие такого решения ему нелегко далось.

В Греции комиксы о Микки-Маусе выпускаются почти 48 лет. Как рассказывает владелец издания, работа журнала выполнялась настолько хорошо, насколько позволяли условия. С начала этого года он изо всех сил боролся, что найти правильное решение. Терзопулос убеждает, что как только ситуация улучшится, журнал сразу же возобновит выпуск комиксов. Сейчас он не может распространяться на эту тему из-за конфиденциальности переговоров.

В Греции первый комикс о мышонке был выпущен 1 июля 1966 года. Сегодня любители комиксов называют это 47-летнее издание библиографической редкостью. Почти за полстолетия издательство «Неа Актина» выпустило более 2,4 тысячи комиксов. Все средства массовой информации и газеты сообщают новость о закрытии этого издания.

К ним присоединились сотрудники раздела «Новости Европы» журнала «Биржевой лидер». Во многих социальных сетях пользователи сегодня пишут о своем сожалении, что их любимый комикс о мышонке прекращает свое существование. Для некоторых читателей – это конец целой эпохи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болгария
Болгария
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Великолепный век
Великолепный век
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович

Таджики - основной народ Таджикистана
Мармарис
Мармарис