Горячие Новости

Облако тегов

Телеведущего закидали яйцами и йогуртом в прямом эфире

Новости Греции, Афины. В прямом эфире выпуска новостей на греческом региональном телеканале TV1 во время вечернего выпуска телеведущего Панайотиса Вурхаса анархисты закидали яйцами и йогуртом, сообщает РИА Новости. Гость программы успел спрятаться от обстрела, однако ведущему программы досталось сполна.

Около 20 молодых людей, скрывающих свои лица капюшонами, ворвались в студию во время прямого вещания. «Причиной послужило то, что ранее мы дали слово представителям "Золотая заря", - пояснил телеведущий телеканала региона Эпир в Греции. Анархисты были возмущены тем, что телеканал дал выступить в студии неофашистской партии, которая в этом году может попасть в парламент Греции.

В результате инцидента костюм ведущего и часть студии оказались перепачканными в йогурте и яйцах. Панайотис Вурхас сбежать из-под обстрела не пытался, а спокойно дождался конца нападения и принялся очищать себя и свой рабочий компьютер от мусора. Кроме гордости, у диктора ничего не пострадало, а районный телеканал наоборот приобрел после случившегося бешеный рейтинг.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 апреля
29 апреля
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
30 июня
30 июня

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
График курса доллара
Доллар США (USD)
7 февраля
7 февраля