Горячие Новости

Облако тегов

Греческих полицейских сдают в аренду за 30 евро в час

Греческих полицейских сдают в аренду за 30 евро в час

Новости Греции, Афины. Власти Греции нашли оригинальный способ для борьбы с финансовым кризисом. Теперь любой сможет взять напрокат полицейскую машину, вертолет и даже самого стража правопорядка, сообщает Комсомольская правда. Полицейский транспорт и сотрудников полиции можно будет арендовать для обеспечения охраны или, например, съемок в фильме.

Однако, власти Греции уточнили, что сотрудников греческой полиции нельзя нанимать просто так – для этого должна быть веская причина. Так, за определенную сумму, каждый может заказать себе полицейского для охраны частной собственности, сопровождения перевозки важных и ценных грузов, то же самое касается и полицейского транспорта. Таким образом, каждый состоятельный гражданин Греции сможет ходить по городу с личным полицейским или доставлять своего ребенка в школу на машине с мигалкой.

Уже обнародованы расценки услуги. К примеру, один час сотрудника полиции обойдется в 30 евро, арендовать полицейский мотоцикл любой сможет за 20 евро, патрульный автомобиль – за 40 евро, а грузовик или кран – за 90 евро в час. 120 евро за час полиция возьмет с желающих использовать специализированный автобус, патрульный катер будет стоить 200 евро, а вот за час использования полицейского вертолета придется выложить кругленькую сумму в размере 1,5 тыс. евро. Да, не дешево, зато постоянным клиентам обещают делать скидки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 января
19 января
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Соцсеть
Социальная сеть
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Антон Димаков
Антон Димаков
Днепропетровск
Днепропетровск