Горячие Новости

Облако тегов

Арест игумена афонского монастыря может быть не последним

Арест игумена афонского монастыря может быть не последним

Новости Европы, Греция. Игумен афонского монастыря арестован, но отбывает арест не в тюрьме, а в своей келье.

Архимандрита Ефрема заточили под домашний арест, который настоятель монастыря отбывает в своей келье прикованный болезнью к постели. Возле кельи в постоянном режиме несет дежурство полицейская охрана.

Следственные органы настояли в суде, чтобы к игумену, которого подозревают в афере с операциями по обмену недвижимости, была применена именно такая мера пресечения – арест. В тоже время, как отмечает «Биржевой лидер», даже прокурор предложил ограничиться денежным залогом.

В настоящее время настоятель монастыря прикован болезнью к постели, у игумена высокий уровень сахара в крови и повышенная температура. Информацию о болезни архимандрита Ефрема подтверждают и местные врачи, ранее его осматривающие.

В тоже время отметим, что настоятель монастыря не единственный в цепочке обвиняемых – в списке обвинения 32 человека, в том числе и высокопоставленные чиновники. В частности, пяти бывшим министрам удалось избежать ответственности лишь по причине истечения срока давности предъявляемых им преступлений. Тем не менее, следствие продолжается и вскоре суд может разразиться новыми вердиктами.

Предъявленные игумену обвинения чрезвычайно серьезны. Это, и лжесвидетельство, и отмывание денег, добытых преступным способом, и многомиллионный ущерб государству

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наука
Наука

Яндекс.Видео
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Акция протеста
Акция протеста