Германия

Архив категории

В Германии взорвался газопровод компании, принадлежащей «Газпрому»

По информации СМИ Германии в городе Людвигсхафен произошел взрыв на газопроводе местной компании, подконтрольной российскому газовому концерну «Газпром». Сообщается о погибших и раненных в результате данного происшествия. 

Германия отправит в Киев кредит в размере 500 млн евро

Германия решила предоставить Украине кредитные гарантии в объеме пятьсот миллионов евро на срок от двенадцати до пятнадцати лет под процент, который составляет ниже того, что на рынке. Как подчеркнули представители пресс-службы Министерства инфраструктуры Украины, кредит будет выделен на то, чтобы восстановить в первую очередь социальные объекты инфраструктуры, которые расположены на территории Донбасса (Луганская и Донецкая области). Об этом сообщают журналисты издания «Биржевой лидер». 

В Германии рабочие начали 50-часовую забастовку
Во всей Германии остановка железнодорожного движения предположительно затронула миллионы пассажиров. 18 октября немецкий профсоюз машинистов железнодорожного транспорта GDL начал широкомасштабную пятидесятичасовую забастовку.
За победу лошади, принадлежащей главе Чечни Рамзану Кадырову, на скаковом турнире в Германии организаторы отказались выплатить призовые деньги.
Германия, как хозяйка саммита G7 в 2015 году, не планирует приглашать Россию

Германией, председательствующей среди стран «Большой семерки», запланировано снова проведение следующего саммита G7 без присутствия на нем Российской Федерации, сообщает 14 октября «Укринформ». Неприятную для Владимира Путина новость сообщили сотрудники пресс-службы германского правительства.

Германии грозит экономический застой из-за санкций против России

Многие экономические эксперты неоднократно заявляли о том, что сдергивающие санкции против России, которые внедрили Евросоюз и ЕС могут иметь и обратный эффект. Именно это стало причиной медлительности лидеров западных стран в процесс принятия решения о необходимости ввести ограничения. В настоящее время международные эксперты выступают с сообщениями о том, какие именно последствия могут коснуться стран ЕС и США, если действие санкций будет продолжаться.

Минобороны ФРГ: Германия окажет помощь Украине и Ираку

Урсула фон дер Ляйен, министр обороны Германии, заявила про готовность государства оказать поддержку Ираку и Украине при необходимости, невзирая на проблемы вооруженных сил Германии. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Меркель дала добро: на Донбасс отправят 200 десантников – Bild

Германией будут отправлены на территорию Украины военнослужащие бундесвера для обеспечения защиты членов наблюдательной миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, действующей на Донбассе.  

Экономисты Германии о трех сценариях развития экономической ситуации в России

В настоящий момент постоянно проводятся самые разнообразные экономические исследования, которые направлены на изучения финансовой отрасли внутри Российской Федерации. Известные немецкие эксперты на просторах популярного издания «Deutsche Welle» предложили на суд общественности сразу три варианта развития российской экономики. В своих выводах опытные специалисты отталкивались от идеи продолжительного конфликта на украинских территориях.

Октоберфест стартовал в Германии
В Германии 20 сентября стартовало празднование праздника пива Октоберфест, который продолжится до 5 октября. Рассчитывается, что в текущем году его посетят около шести миллионов человек.
Германия не ратифицирует СА Украина-ЕС ранее лета 2015 года

Ратифицированному соглашению об ассоциации Украины с Евросоюзом предстоит пройти утверждение еще и в парламентах всех стран ЕС.  

Бацилла сепаратизма добралась до Германии – Бавария хочет суверенитета

«Баварская партия» выступила за независимость Баварии от Федеративной Республики Германии, заявляя, что регион может свободно существовать в качестве отдельной страны, пишет “Handelsblatt”. Об этом сообщили эксперты раздела «Новости Германия» делового онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Есть доказательства планов Москвы захватить Одессу – депутат бундестага

Андреас Шокенгофф, являющийся зампредседателя фракции ХДС/ХСС в Бундестаге заявил о том, что имеется информация «об очень дальновидных планах» российской стороны в военной агрессии в юго-восточных регионах украинского государства. В четверг 11 сентября, во время заседания Бундестага, происходившего в Берлине Шокенгофф заявил о том, что в Луганске обнаружено документы, которые свидетельствуют, в частности, и о дальнейших планах Кремля, а это взять под свой контроль Одессу и Мариуполь.

Канцлер Германии выступает за расширение санкций против России – иноСМИ

Ангела Меркель, канцлер Германии, в среду, десятого сентября, высказалась за скорое введение дополнительных санкций в экономическом сегменте со стороны Европейского Союза, который были согласованы в понедельник, восьмого сентября. Таким образом, она дала понять, что не удовлетворена прогрессом в Украине. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Только санкциями можно остановить агрессию России в Украине – Меркель

Санкции являются единственным средством нажима на Российскую Федерацию. Подобное мнение 9 сентября в интервью немецкой радиостанции rbb-Inforadio выразила Ангела Меркель, канцлер Федеративной Республики Германии.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Кипр
Кипр
25 января
25 января
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Audi Q3
Audi Q3