Горячие Новости

Облако тегов

Канцлер Германии выступает за расширение санкций против России – иноСМИ

Канцлер Германии выступает за расширение санкций против России – иноСМИ

Ангела Меркель, канцлер Германии, в среду, десятого сентября, высказалась за скорое введение дополнительных санкций в экономическом сегменте со стороны Европейского Союза, который были согласованы в понедельник, восьмого сентября. Таким образом, она дала понять, что не удовлетворена прогрессом в Украине. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В своем заявлении Меркель отметила следующее: «Европейский Союз смог согласовать новый список санкций. Теперь речь пойдет о том, чтобы опубликовать их, что, собственно говоря, сразу же введет их в действие. От лица правительства Германии я хочу заявить о том, что в свете текущей ситуации, которая без каких-либо сомнений улучшилась в отношении военных действий, ряд других вопросов все еще остается нерешенным. Именно по этой причине мы решили выступить за то, чтобы опубликованные данные санкции. Я надеюсь, что соответствующее решение будет принято уже в ближайшее время». Именно такую информацию немецкий канцлер огласила во время своего выступления в Бундестаге.

Как передает Андреа Томас, корреспондент издания «The Wall Street Journal» (США), которая в настоящий момент находится в городе Берлин (Германия), «после нескольких месяцев возглавляемых немецкой стороной бесплодных дипломатических усилий, добивающихся завершения противостояния, должностные лица и дипломаты в Берлине встретили попытки перемирия Владимира Путина, президента Российской Федерации с Петром Порошенко, президентом Украины, с усилившимся скептицизмом, в то время как Ангела Меркель потребовалась доказательств так называемой «доброй воли» со стороны Путина на деле».

Помимо этого, в своей публикации автор подытожил следующее: «Ангела Меркель заявила парламентариям о том, что ее политика по отношению к Украине и Российской Федерации построена на четырех принципах: Европейский Союз и Соединенные Штаты Америки должны найти общие ответные меры; конфликт не может быть разрешен за счет военного пути; нарушение территориальной целостности Украинского государства недопустимо, поэтому его следует встретить санкциями; для обсуждения и переговоров с Российской Федерации есть и всегда будет открытой».

Источник: санкции будут введены 12 сентября.

Европейский совет введет новый пакет санкций против Российской Федерации уже в пятницу, двенадцатого сентября. Ограничительные меры, как отмечают эксперты, могут быть поэтапно отменены в зависимости от того, как будет развиваться ситуация на территории Донбасса. Об этом сообщает дипломатический источник в городе Брюссель.

Таким образом, он отметил следующее: «Введение нового перечня санкций в силу призвано продемонстрировать единство, которым обладает Европейский Союз. Ожидается, что данное постановление будет опубликовано уже в эту пятницу, двенадцатого сентября».

Отметим, что сегодня, одиннадцатого сентября, послы двадцати восьми государств Европейского Союза будут проводить в столице Бельгии уже четвертое с понедельника, восьмого сентября, заседание по проблемам введения новых санкций по отношению к Российской Федерации. Дискуссия на данную тему в среду, десятого сентября, продолжалась на протяжении семи часов и завершилась без каких-либо результатов. При этом, Германия все время подталкивала партнеров к тому, чтобы ввести санкции, а вот ряд других государств Европейского Союза намеревался воздержаться, так как соглашение про прекращение огня на территории Украины в настоящий момент соблюдается в полном режиме. Также представители Европейского Союза заявили, что страны, которые имеют тесные связи с Российской Федерацией (Италия, Финляндия и Австрия) не хотят, чтобы санкции все же были введены.

В это же время террористы и войска Российской Федерации регулярно нарушают установленные условия по перемирию. За время прекращения огня погибло уже пять украинских военнослужащих.

Напомним, что появилась информация, что Соединенные Штаты Америки в настоящий момент близки к тому, чтобы ввести самые жёсткие на текущий момент санкции, которые затронут энергетический сегмент Российской Федерации. В случае того, если санкции будут все же введены, то компаниям типа «Exxon Mobil» будет запрещено вести сотрудничество с Российской Федерации в сегменте разработки нефти в Арктике, в районах сланцевых залежей и, само собой, на глубоководье. До этого под запретом оказался лишь экспорт технологий, которые может использоваться для подобных целей. Таким образом, новые запреты ограничат работу огромного количества компаний, поэтому Российская Федерация не сможет продолжать развитие по тем или иным сегментам, что, конечно же, негативно отразится на государстве в целом, так как экономический рост будет поставлен под серьезный удар.

Официальная газета верховной рады Украины в четверг, одиннадцатого сентября, опубликовала закон, который регулирует введение санкций со стороны Украины против Российской Федерации. Вступает в силу данный закон в пятницу, двенадцатого сентября. Более детальная информация об этом будет озвучена позже, поэтому абсолютно все смогут ознакомиться с нововведением.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

германия
Германия
Фидомобайл
Фидомобайл
10 февраля
10 февраля
Баку
Столица Азербайджана - Баку
18 июля
18 июля
Facebook
Facebook (Фейсбук)