Германия

Архив категории

Немецкий Commerzbank подозревается в нарушении санкций – СМИ

Принятие к решению проблемы на досудебном показателе способно обойтись Commerzbank в крайней степени в полмиллиарда американских долларов.

Меркель удивлена скандалом между ФРГ и США из-за разведки

Ангела Меркель, которая является канцлером Германии, в процессе своего визита в Китай выглядит сильно разочарованный и удивленной из-за шпионского скандала, который произошел в Германии второго июля. Данное заявление сделал один из председателей делегации из Германии для интернет-издания под названием «Spiegel Online». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Меркель не одобряет инициативу по изменению энергетической политики ФРГ

Ангела Меркель всегда отличалась за счет своих субъективных мнений. Федеральный канцлер Германии в настоящий момент также далеко не всегда поддерживает решения и последующие действия Европейского союза. С учетом огромного авторитета данного политика на международной арене, уполномоченные чиновники достаточно часто прислушиваются к ее мнению.

Меркель сожалеет о прекращении отношений между НАТО и РФ

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила о том, что правительство Германии чрезвычайно сожалеет по поводу приостановки военного сотрудничества между Российской Федерацией и НАТО.  

Cпецназ Германии готов к освобождению миссии ОБСЕ в Славянске – Bild

Как известно, во всех человеческих поступках должна присутствовать хоть малая доля логики. Каждое действие должно предусматривать какую-то цель и учитывать возможное противодействие. И если захват государственных зданий и заложников из числа журналистов можно было еще объяснить, то зачем террористам, удерживающим контроль над городом Славянском, понадобилось брать в заложники представителей миссии ОБСЕ – наверное, мало здравомыслящих людей сможет понять.

Власти ФРГ не тронут мемориал с советскими танками Т-34 в Берлине

Официальные власти Германии заявили о том, что не будут убирать советские танки из мемориала в Берлине.  

Канцлер Германии с критикой отнеслась к деятельности РФ в вопросах Украины

Канцлер немецкого государства Ангела Меркель имеет мнение, что Российская Федерация не предпринимает никаких действий по урегулированию обстановки в Украине, ее участие в вопросах деэскалации не заметно.

Туристы из Германии отказываются не только от поездок в Крым, но и в Россию

Многие туристы из ФРГ сейчас попросту отказываются ехать на отдых на Крымский полуостров. В связи с напряженной политической ситуацией и без того немногочисленные туристы из Германии сейчас опасаются ехать на отдых в Крым. Об этом сегодня передают немецкие СМИ со ссылкой на туристические компании.

Немецкий генерал не видит угрозы войны в Европе

Генерал-майор Вооруженных Сил ФРГ не видит угрозы полномасштабной войны в Европе. По мнению Йозефа Блоца (Josef Blotz), хоть ситуация в Украине и сложилась непростая, но на данный момент времени нет опасения войны в Старом Свете.  

Полиция Германии: беженцы из Узбекистана - не экстремисты

Недавно полиция Германии дала достаточно громкое заявление, которое касается беженцев из Андижана. Их также еще ассоциируют с «Акромией». Такие выводы сделали правоохранительные органы Германии. Они заявили, что больше не считают беженцев не террористами, не экстремистами.

В Германии призывают отменить "летнее время" как абсолютно бессмысленное

В ночь с 29 на 30 марта, с субботы на воскресенье, Германия традиционно переходит на летнее время: часы переводятся на один час вперед в два часа ночи. Однако вполне возможно, что это в скором времени отменят. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Германии" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

54% жителей Германии признают присоединение Крыма к России

54 процента граждан Германии выступают за то, чтобы признать легитимность решения народного референдума в Крыму. Об этом сегодня передают немецкие средства массовой информации.

Дональд Туск допускает, что санкции Европейского Союза против России в связи с ее действиями в Крыму могут быть введены уже со следующей недели.

Сегодня большинство граждан Германии выступает против введения экономических санкций в отношении российского государства. Об этом четко свидетельствуют данные очередного опроса, который был проведен компанией Infratest dipmap по специальному заказу известной телерадиокомпании ARD и авторитетного издания Welt.

Штеффен Зайберт
Правительство Германии делает намеки на то, что для оптимального решения по поводу выхода из создавшегося кризиса Украине стоит задуматься о федерализации страны.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
коттедж
Коттедж
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Элина Карякина
Карякина Элина
Лондон
Лондон