Горячие Новости

Облако тегов

Полиция Германии: беженцы из Узбекистана не экстремисты

Полиция Германии: беженцы из Узбекистана - не экстремисты

Недавно полиция Германии дала достаточно громкое заявление, которое касается беженцев из Андижана. Их также еще ассоциируют с «Акромией». Такие выводы сделали правоохранительные органы Германии. Они заявили, что больше не считают беженцев не террористами, не экстремистами.

Статистика говорит, о том, что в 2005 году немецкий город, а именно Дюссельдорф принял у себя около четырнадцати беженцев из Андижана. После того как они прибыли на немецкую территорию, за ними ввелось долгое наблюдение. Среди беженцев из Андижана были мужчины, женщины и дети. Они бежали из Узбекистана. Поводом побега адижанцев стало, то, что их хотели расстрелять. Мы принимали участие в многотысячном митинге, который прошел тринадцатого мая двух тысячи пятого года на андижанской площади Бобура.

Власти Узбекистана решили долго не церемониться с местным населением и не прислушиваться к их требованием. Они решили эту задачу очень просто, решив применить огнестрельное оружие, и придушить бунтовавший народ.

В ходе всех событий мирных демонстрантов начали обстреливать из БТРов. Бронемашины выезжали одна за другой и каждый раз расстреливала митингующих жителей Узбекистана. Тот день жители Узбекистана вспоминают с ужасом. По статистике было убито больше тысячи человек.

Данную ситуацию власти объяснили так, что в стране хотели провести политический переворот и сместить власть. Также они заявили, что участники демонстрации сами виноваты в произошедшей ситуации. Их всех так же объявили террористами.

Некоторые участники протеста смогли убежать со страны. Так около 400 участников перебрались в страну – соседку Кыргызстан. Власти Кыргызстана с большим пониманием отнеслись к беженцам, а Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев обустроили для них специальный палаточный лагерь.

Яндекс.Карты: Андижан, Узбекистан

Немецкие власти приняли андижанских беженцев под надзор.

В июле месяце 2005 года было принято решение перевести беженцев в Румынию и предоставить им убежище. Данная операция прошла при содействии США.

Беженцев начали принимать многие страны мира. Например, Германия, США, Швеция, Австралия и т. д. На фоне всех высшее перечисленных государств Германия смогла принять лишь 14 андижанских беженцев. После их прибытия ненемецкая полиция в Дюссельдорфе сразу же установила за ними глобальный контроль. Мы были просто обязаны за ними наблюдать, потому что на родине их объявили террористами, о чем говорит один из офицеров немецкой полиции.

Беженцы из Узбекистана подвергались тщательным проверкам немецкой полиции. Проводился контроль спецслужб каждый день. Проверяли их встречи, контакты, телефонные звонки, поездки, а также активность в сетях.

В ходе всех проведенных расследований следствие установило, что андижанские беженцы не имеют отношения к террористам и не являются экстремистами. Также мы заметили и постановили, что это простые люди, которые когда-то нуждались в нашей руки помощи, и мы им не отказали, как сообщает немецкая спецслужба.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Газпром нефть
Газпром нефть
Использование алмазов
Использование алмазов
Стамбул
Стамбул
Алчевск
Алчевск

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)