Горячие Новости

Облако тегов

Германия не Франция, санкции с России снимать не хочет

Германия не Франция, санкции с России снимать не хочет
Германия снимать санкции с России пока не собирается.
 
После переговоров с Петром Порошенко Ангела Меркель анонсировала продление санкций против РФ. Об этом федеральный канцлер заявила в Берлине 1 февраля.
 
По словам Меркель, санкции против РФ не будут сняты, потому что не выполняются Минские соглашения. Канцлер подтвердила готовность ЕС снять санкции, но сначала на Донбассе должен наступить мир.
 
Меркель подчеркнула, что Германия всегда поддерживала Украину и не собирается отступать от этого курса.
 
Канцлер ФРГ взяла на себя смелость сказать и от имени Франции, заявив, что не только Берлин, но и Париж придерживается аналогичного мнения.
 
Видео Youtube :
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал о желании французского правительства отменить санкции против России, так как из-за встречных запретов страна теряет большие деньги. Только бизнес, ничего личного.
 
Формально Франция может заблокировать антироссийские санкции, когда в следующий раз встанет вопрос об их продлении. Правда, многие эксперты считают, что Париж вряд ли пойдет в одиночестве против всего Евросоюза, поэтому желание желанием, но подпись свою под санкциями французы все-таки поставят. Другое дело, если к Франции примкнут другие члены ЕС, и их будет не 1-2, а существенно больше.
 
Ранее не исключали отмену санкций против России и в США, но тоже на первое место поставив условие – полное выполнение Минских соглашений.
 
Напомним, что французский телеканал отказался выполнять просьбу МИД Украины и не стал снимать с эфира фильм о Майдане, показывающий события в Киеве в негативном тоне, а в Болгарии местный телеканал показал Крым в составе России. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармарис
Мармарис
Audi
О компании «Audi»
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
14 мая
14 мая
Три богатыря
Три богатыря