Горячие Новости

Облако тегов

Полиция с собаками задержала на немецком автобане байкеров из России

Полиция с собаками задержала на немецком автобане байкеров из России
Российских байкеров продолжают преследовать неудачи в поездках в другие страны. Очередной инцидент произошел в Германии, где мотоциклистов из РФ задержали прямо на скоростном автобане. 

Российских байкеров задержали в ФРГ. 

Российские байкеры, которых на прошлой неделе не пропустили в Польшу и Литву, смогли прорваться в Евросоюз. Теперь их задержали в Германии, узрев террористическую угрозу. Проверяли мотоциклистов по полной программе: со служебными собаками и тщательным досмотром.
 
Как сообщил журналистам один из россиян, задержанных немецкими полицейскими, колонна двигалась по автобану, как вдруг появилась полиция, да еще и с собаками. Всех российских байкеров (и не только байкеров) завернули в «карман» и начали досматривать. Документы изъяли даже у сотрудников диппредставительства (они ехали в легком автомобиле), несмотря на наличие дипломатического иммунитета.
 
Инцидент произошел недалеко от Мюнхена. Известно, что конечной целью мотопробега является Берлин. Задержание байкеров возле Мюнхена показывает, скорее всего, на въезд россиян в ФРГ через Австрию, хотя наиболее краткий путь пролегает через Польшу.
 
Карта.
Германия, Мюнхен 
 
Задержанный немцами россиянин сообщил, что полицейские заявили им о террористической угрозе, которая стала причиной задержания и проверки.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», ранее российские байкеры заявили, что вопреки чинимым препонам все равно проберутся в Германию, где совершат мотопробег в честь 9 мая. Байкеров призвали пересекать границу не колоннами, а поодиночке. На крайний случай, въезжать в страны ЕС на обычном транспорте, а там брать мотоциклы напрокат. Впрочем, последний вариант пришелся по душе далеко не всем, ведь истинный байкер должен быть на своем мотоцикле, а не на арендованном.
 
Еще несколько инцидентов с российскими мотоциклистами произошло в Грузии. В Тбилиси грузины заставили российских байкеров срезать со своих байков георгиевские ленты. Похожий случай, завершившийся потасовкой и сохранением лент, произошел в другом населенном пункте этой страны.
 
Видео Youtube :
 
Ранее сообщалось, что Варшава увидела в «Ночных волках» угрозу безопасности Польши. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
18 февраля
18 февраля
Экономический  кризис
Экономический кризис
Adidas AG
Adidas AG