Горячие Новости

Облако тегов

Меркель, получила травму, однако может появиться на публике уже во вторник

Меркель

Канцлер Германии Ангела Меркель, которая на рождественских праздниках получила травму катаясь на лыжах, может появиться на публике уже во вторник. Травма, полученная ею на отдыхе, уже привела к тому, что были отменены ряд встреч. Поначалу появилась информация, что все встречи и поездки до конца января отменены. Однако в графике Меркель значится намеченный на вторник прием - следовательно она может вновь появиться на публике.

Германский канцлер Ангела Меркель, получила травму на рождественских праздниках при катании на лыжах. Вследствие этого были отменены ряд встреч.
 

Роковая Швейцария для немецких знаменитостей.

 
Об инциденте с Меркель стало известно в понедельник. Известие о том, что канцлер Германии упала при катании на беговых лыжах и пострадала пришло из швейцарии с некоторым опозданием. Инцидент произошел в горной стране еще до Нового года, однако о серьезности своей травмы Меркель узнала только 3 января, в ходе медицинского обследования, которое проводилось по ее возвращении в Берлин.
 
Поначалу Меркель полагала, что у нее просто ушиб, но рентгеновский снимок показал, что пострадала также одна из тазовых костей главы правительства в левой подвздошной кости обнаружена трещина.
 
Ранее ряд встреч с участием Ангелы Меркель был отменен. Но она по прежнему будет исполнять свои обязанности. В частности она продолжит работу с документами. Кроме того на вторник в ведомстве федерального канцлера запланирован прием детей, которые колядовали в рождественские праздники, собирая деньги на благотворительность.
 
Участие Меркель в этой традиционной встрече после Рождества не отменено. Так что уже во вторник глава Кабмина может впервые показаться на публике после известия о ее травме. В среду, как полагают немецкие СМИ, она может принять участие в заседании правительства.
 
Медики, опрошенные журналистами, выдвигают предположения, что Меркель не прикована к постели, хотя при ходьбе ей могут понадобиться костыли. Эксперты отдела «Новости Германии» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили прогнозы докторов, в которых специалисты уверяют, что такие травмы лечатся довольно быстро и проходят без осложнений и последствий.
 
В СМИ уже начали выдвигать свои версии инцидента произошедшего с канцлером. Как пишет интернет-таблоид Bild, лыжам, на которых каталась Меркель, скорее всего, уже около 20 лет. По данным издания, речь идет о сине-белых лыжах модели Germina Alpha CS. Такое оборудование выпускалось с 1992 по 1995 год. Поэтому Bild не исключает, что причиной травмы могли стать изрядно поношенные лыжи.
 
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
28 апреля
28 апреля
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги