Горячие Новости

Облако тегов

Глава Европарламента Мартин Шульц спасается от «прослушки» раритетным мобильником

Шульц

Мартин Шульц, глава Европейского парламента, вынужден защищаться от прослушивания раритетным мобильным телефоном.

Недавно интернет-сообщество было шокировано от увиденного мобильного телефона главы Европарламента. Тем не менее это так. Именно этим устройством пользуется европейский чиновник.
 
Фотография телефона была размещена в микроблоге на Twitter корреспондентом немецкого издания Süddeutsche Zeitung Кристофом Хикманом.
 
Под размещенной фотографией мобильника написано, что это телефон Мартина Шульца, который является гарантией от подслушивания.
 
Отношения между Германией и США недавно обострились на почве роста недоверия к Вашингтону. Это недоверие вызвано многолетним прослушиванием американцами телефона канцлера Ангелы Меркель.
 
Была также информация, что и  Великобритания шпионила за Германией. Стороны начали переговоры о заключении Соглашения по прекращению шпионажа.

 

Два прегрешения Мартина Шульца

 
Из того фото, которое было показано в Сети, становятся очевидными два больших прегрешения Мартина Шульца.
 
Первое состоит в том, что он использованием старой модели телефона демонстрирует публично свое недоверие к ближайшему союзнику — США.
 
Второе его большое прегрешение опять же связано с телефоном. Древняя модель мобильного телефона Шульца показывает его полное неуважение к основам общества потребления и подрывает его устои.
 

Что говорить про главу Европарламента, если слушали Меркель?

 
Да, Мартин Шульц не простой европеец. Но что говорить про главу Европарламента, если самого главу немецкого государства, да к тому же союзника, прослушивал «старший брат»? Но самое поразительное в другом.
 
Даже после разразившегося скандала с прослушками из АНБ, с прослушиванием лично канцлера Германии Ангелы Меркель, этот локомотив евроэкономики не решился предоставить убежище Эдварду Сноудену, благодаря которому Меркель и другие чины узнали, что находятся под колпаком у американцев.
 
Эксперты отдела «новости Германии» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что не все в Германии считают Сноудена предателем. Напротив, многие предлагают дать ему награду.
 
Глава Британской разведки МИ-6, подтвердил, что Лондон приступил к возобновлению обмена развединформацией с Москвой. Кроме того, он сообщил, что в слушаниях приняли участие три офицера руководящего состава от всех британских спецслужб.
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 мая
1 мая
Лукойл
Лукойл
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Эротика
Эротика
Газпром нефть
Газпром нефть