Горячие Новости

Облако тегов

В Германии признали существование неопределенного пола

В Германии признали существование неопределенного пола

С этого года в Германии родители после рождения ребенка в свидетельстве о рождении кроме традиционных полов смогут выбрать «неопределенный» - для того, чтобы в будущем ребенок мог сам выбрать свою сексуальную ориентацию.

Впервые подобный закон появился в Австралии, там сменили не только свидетельство о рождении, но еще и паспорт и другие важные документы, которые идентифицируют личность. Предполагается, что таким вариантом смены документов смогут воспользоваться граждане, которые имеют признаки одного пола, но хотят сменить его.

Такой закон вызвал неоднозначную реакцию не только в самой Германии, но и в мире. Многие люди были против принятия подобного решения. Но некоторые организации, особенно те, которые выступают за равноправие и сексуальную свободу выбора, поддержали принятие такого закона.

Пожалуй, самый известный человек в мире, который является гермафродитом, это Кастер Семеня. Кастер - южноафриканская бегунья на средней дистанции. У этой девушки от рождения присутствовали мужские скрытые половые органы и повышенный уровень тестостерона в организме. Хоть сама спортсменка чувствует себя женщиной, мужской гормон преобладает в ее организме. Из-за такого содержания гормонов у спортсменки часто возникали проблемы, мировые спортивные ассоциации не раз обвиняли ее в приеме допинга.

Исследователи говорят, что в нашем мире все чаще на свет появляются дети, у которых есть разные половые признаки одновременно. При этом родители часто решают удалить мужские половые органы, так как такую операцию провести очень легко. Но в будущем это может вызвать сложное психическое расстройство и даже физиологические проблемы. Чаще всего выбор родителей решает судьбу человека, который в будущем может быть очень несчастен. Именно поэтому, по утверждению медиков и экспертов, во многих странах родителям позволяют оставить выбор пола ребенку, когда тот подрастет.

Хотя доклад о сексуальных меньшинствах в Европейском союзе был зачитан еще в 2010-м году, организация сильно отстает в этом вопросе. Напомним, что Германия не первая страна ЕС, которая привела данный закон в действие. Первой страной в Европе, в которой разрешили выбирать неопределенный пол ребенка при рождении, стала Швеция. Несмотря на то, что в будущем у такого ребенка могут быть проблемы, связанные с пребыванием в обществе нормальных детей, некоторые родители решают оставить выбор пола за ребенком.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 января
6 января
Саша Грей
Саша Грей
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Днепропетровская область
Днепропетровская область
29 января
29 января
Сергей Клюев
Клюев Сергей