Горячие Новости

Облако тегов

Производственные заказы в Германии демонстрируют снижение

Производственные заказы в Германии демонстрируют снижение

Новости Германии. Согласно сегодняшнему сообщению Министерства экономики Германии, по итогам апреля объём производственных заказов в стране снизился значительно сильнее ожиданий – на 1,9% против пересмотренного мартовского показателя +3,2%.

По заявлению немецкого Министерства экономики, спад в апреле необходимо рассматривать как техническую коррекцию на фоне мартовского скачка, обусловленного, отчасти, специфическими факторами. Внутренние производственные заказы по итогам апреля продемонстрировали рост на 0,4% в месячном сравнении, в то же время внешние заказы снизились на 3,6%.

Разбивка по ключевым отраслям продемонстрировала, что заказы на промежуточные товары показали прирост на 0,9% в месячном сравнении. Заказы на инвестиционные товары снизились на 3,3%, в то же время спрос на потребительские товары обвалился на 5%.

Менее подверженное колебаниям 2-месячное сравнение продемонстрировало, что за март-апрель показатель производственных заказов увеличился на 2,6% по сравнению с январём-февралём. Внутренний спрос вырос на 1,5%, в то же время внешние заказы повысились на 3,4%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
4 мая
4 мая
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Банки Канады
Банки Канады