Горячие Новости

Облако тегов

Болгарин Пулев нокаутировал немецкого боксера Димитренко

Болгарин Пулев нокаутировал немецкого боксера Димитренко

Новости Европы, Германия. Болгарский боксер Кубрат Пулев в 11 раунде нокаутировал украинского боксера с «германской пропиской» Александра Димитренко. Бой за звание чемпиона Европы среди боксеров супертяжелой весовой категории состоялся накануне вечером в германском Эрфурте. По ходу боя преимуществом владел болгарин, а в 11 раунде после его очередного сильного удара Димитренко упал и не поднялся до окончания отчета рефери.

 

Кубрат Пулев – 31-летний боксер из Болгарии. Родился и живет в городе София. В профи-карьере Пулева 16 побед (8 нокаутом) и ни одного поражения. Рост боксера – 194 см. Это его второй бой в 2012-ом году. Ранее, в январе Пулев победил британца Майкла Шпрота, который после 9 раунда не смог продолжать бой.

 

Александр Димитренко, 29 лет. Родился в Евпатории (Украина), проживает в Германии. Несколько лет назад получил германское гражданство. Рост боксера – 204 см. Одержал 32 победы (21 досрочно) и два боя проиграл.

 

На момент остановки боя между Димитренко и Пулевым в 11 раунде, преимуществом владел болгарский спортсмен, который, не будь нокаута, и победил бы решением судей. За два раунда до конца боя судьи зафиксировали счет 97-93, 97-94 и 98-93 в пользу Кубрата Пулева. В другом противостоянии боксерского вечера в Эрфурте Марко Хук спорным решением судей одолел Олу Афолаби (115-113 и дважды 114-114).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
2 мая
2 мая
23 марта
23 марта
22 июля
22 июля
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля