Горячие Новости

Облако тегов

Меркель засомневалась

Меркель засомневалась

Новости Германии. Канцлер Германии, Ангела Меркель, окончательно не определилась с бойкотом Чемпионата Европы 2012, о котором ранее она говорила.

 
Резкое заявление о бойкоте Чемпионата Ангела Меркель сделала из-за продолжающегося скандала с лечением Юлии Тимошенко, точнее, с нежеланием экс-премьера получать курс лечения в тюремной клинике.
 
Штефен Зиберт, представитель Ангелы Меркель, уточнил, что решение о том, следует ли бойкотировать спортивное мероприятие, будет принято «когда наступит подходящий момент». Такое смягчение слов канцлера последовало за достаточно твердыми заявлениями ряда европейских политиков о том, что не следует смешивать спорт, бизнес и политику.
 
Данное мероприятие затрагивает экономические интересы многих европейских предпринимателей и бойкот может существенно повредить их деятельности, что в условиях напряженного европейского бюджета чревато потерей политического капитала участников и организаторов бойкота.
 
Между тем, сама Юлия Тимошенко выразила благодарность всем политикам и различным организациям, поддерживающим ее все это время.
 
МИД Украины выражает уверенность, что призывы к бойкоту окажутся лишь газетными «утками», запущенными для поднятия тиража изданий.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 мая
25 мая

Бухара
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
1 мая
1 мая
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии