Горячие Новости

Облако тегов

Бавария – Базель 7-0: как это было

Бавария – Базель 7-0: как это было

Новости Европы, Германия. Проиграв в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов, мюнхенская Бавария вдоволь покуражилась над швейцарским Базелем в родных стенах.

Семь безответных голов Баварии в ворота Базеля вывели германский клуб в четвертьфинал. Героем матча стал Марио Гомес, четыре раза поразивший ворота гостей. Причем отметим, что все свои голы Гомес забил подряд (соотв., третий, четвертый, пятый и шестой для команды во вчерашнем матче).

Ранее Баварии еще никогда не удавалось победить на данной стадии игр Лиги Чемпионов со столь крупным счетом. Эх, не стоило швейцарцам выигрывать в первом матче. Раззадорили соперника и получили невероятное поражение.

Начало разгрому положил Роббен, открывший счет на одиннадцатой минуте встречи. В целом, до конца первого тайма никто и не думал о разгроме. После быстрого первого гола Бавария вздохнула свободнее, ведь гостевой мяч был отыгран, и можно было играть более раскованней. Но не тут-то было. Конец первого тайма и еще два гола: 42-я минута – Мюллер, 44-я минута – Гомес. 3-0 и с таким счетом команды ушли на перерыв.

В течение семнадцати минут второго тайма Гомес забивает еще трижды: на 50-й, 61-й и 67-й минутах. Трибуны ликуют, гости уже ждут, когда же этот кошмар завершится. Но все так просто. 81-я минута и контрольный выстрел: 7-0! Роббен начал это избиение, Роббен его и завершил.

Во втором вчерашнем матче итальянский Интер, хоть и победил дома французский Марсель со счетом 2-1, однако не смог добиться нужного результата. По сумме двух матчей, за счет гостевого гола (в первом матче Марсель дома выиграл со счетом 1-0) именно французы выходят в одну четвертую стадию турнира. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьковская область
Харьковская область
Азербайджан
Азербайджан

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
AlterGeo
AlterGeo