Горячие Новости

Облако тегов

Бавария – Базель 7-0: как это было

Бавария – Базель 7-0: как это было

Новости Европы, Германия. Проиграв в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов, мюнхенская Бавария вдоволь покуражилась над швейцарским Базелем в родных стенах.

Семь безответных голов Баварии в ворота Базеля вывели германский клуб в четвертьфинал. Героем матча стал Марио Гомес, четыре раза поразивший ворота гостей. Причем отметим, что все свои голы Гомес забил подряд (соотв., третий, четвертый, пятый и шестой для команды во вчерашнем матче).

Ранее Баварии еще никогда не удавалось победить на данной стадии игр Лиги Чемпионов со столь крупным счетом. Эх, не стоило швейцарцам выигрывать в первом матче. Раззадорили соперника и получили невероятное поражение.

Начало разгрому положил Роббен, открывший счет на одиннадцатой минуте встречи. В целом, до конца первого тайма никто и не думал о разгроме. После быстрого первого гола Бавария вздохнула свободнее, ведь гостевой мяч был отыгран, и можно было играть более раскованней. Но не тут-то было. Конец первого тайма и еще два гола: 42-я минута – Мюллер, 44-я минута – Гомес. 3-0 и с таким счетом команды ушли на перерыв.

В течение семнадцати минут второго тайма Гомес забивает еще трижды: на 50-й, 61-й и 67-й минутах. Трибуны ликуют, гости уже ждут, когда же этот кошмар завершится. Но все так просто. 81-я минута и контрольный выстрел: 7-0! Роббен начал это избиение, Роббен его и завершил.

Во втором вчерашнем матче итальянский Интер, хоть и победил дома французский Марсель со счетом 2-1, однако не смог добиться нужного результата. По сумме двух матчей, за счет гостевого гола (в первом матче Марсель дома выиграл со счетом 1-0) именно французы выходят в одну четвертую стадию турнира. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иранский народ
Народ Ирана
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич

Кино
Города США
Города США
16 апреля
16 апреля
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе