Горячие Новости

Облако тегов

Почему Кличко не обещает победу нокаутом над Мормеком?

Почему Кличко не обещает победу нокаутом над Мормеком?

Новости Европы, Германия. Владимир Кличко не стал обещать победу нокаутом над французским боксером Жаном-Марком Мормеком.

Все меньше времени остается до субботнего поединка за титул чемпиона мира между украинцем В.Кличко и французом Ж.-М. Мормеком. В интервью журналистам Владимир не стал говорить о победе нокаутом. По его словам, накануне предыдущего поединка он уже обещал послать соперника в нокаут, но так и не смог этого сделать, а потому никаких обещаний в этот раз раздавать не будет.

Тем временем в стане чемпиона уже подыскивают ему нового соперника. Следующий бой для В.Кличко планируют организовать осенью в США, а среди вероятных соперников называется Крис Ареолла, проигравший в 2009-ом году старшему брату Владимира Виталию Кличко.

По словам Тома Леффлера, менеджера украинского спортсмена, соответствующие переговоры уже начались. Отметим, что в США Владимир Кличко не боксировал с 2008-го года, когда на арене «Мэдисон сквер гарден» победил в 12-раундовом противостоянии Султана Ибрагимова.

Впрочем, как отмечает тренер чемпиона Эммануэль Стюард, успешным был бы и бой Владимира Кличко с россиянином Александром Поветкиным, который также можно организовать в США.

Но не будем забегать наперед и дождемся результата боя Кличко – Мормек, который состоится 3-го марта в Германии в городе Дюссельдорф. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Великобритания
Великобритания
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
остров
Остров