Горячие Новости

Облако тегов

В Париже просят Депардье защитить геев России

Парижский чиновник попросил Депардье выступить на защиту российских геев. Об этом сегодня передают российские средства массовой информации.


Согласно передаваемой информации, мэр четвертого округа Парижа Кристоф Жирар написал письмо к Жерару Депардье, котором он просит последнего встать на защиту геев в Российской Федерации. В письме говорится, что все знают о том, как Депардье любит Россию, а также о том, что президент России Владимир Путин прислушивается к Депардье. Именно поэтому, французский чиновник и написал АКТЕРУ.

Мэр четвертого округа Парижа, в котором расположено большое множество гей-баров и многих подобных заведений, пользующихся популяростью среди людей с нетрадиционной ориентацией, считает, что принятый в России антигейский законопроект заставляет всех людей с нетрадиционной ориентацией прятаться от взглядов людей. Если слово гомосексуал и не встречается в тексте данного законопроекта, то Владимир Путин и посол Российской Федерации во Франции не двусмысленно высказались по данному вопросу в своих объяснениях. 

Россия приняла законопроект против геев

Ранее журнал "Биржевой лидер" писал о том, что в конце июня президент России Владимир Путин подписал законопроект о запрете гей-сообществ, а также пропаганде данной темы среди детей. Согласно данному законопроекту, за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей для граждан установлен штраф, сумма которого варьируется от четырех до пяти тысяч рублей. Для всех должностных лиц штраф был указан от сорока до пятидесяти тысяч рублей. Для юридических лиц штраф установлен в рамках от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей.

Также нарушение данного закона может повлечь за собой административное приостановление деятельности юридического лица сроком до 90 суток, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Намного жестче будет наказание за подобную пропаганду с применением средств массовой информации или сети Интернет. Штраф в таком случае будет составлять от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей. Для всех должностных лиц штраф варьируется от ста тысяч рублей до двухсот тысяч, а для юридических лиц штраф установлен в размере одного миллиона рублей, или приостановление деятельности сроком до 90 суток, констатируют эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
16 января
16 января
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Изнасилование
Изнасилование
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович

Медицина