Горячие Новости

Облако тегов

«Антигоны» против Femen: хлеб-соль вместо голых акций

«Антигоны» против Femen: хлеб-соль вместо голых акций
«Антигоны» против Femen. Новое женское движение в противовес голым акциям девушек из Femen призывает к единению и встречает людей не обнаженной грудью, а хлебом и солью.
 
Движение «Антигоны» набирает обороты во Франции. Именно в этой стране прочно обосновались девушки из Femen, после того, как решили выйти за пределы Украины. «Антигоны» говорят, что рождены для того, чтобы делить любовь, а не ненависть. Никаких провокационных и скандальных акций, только призывы к сближению и хлеб-соль.
 
Агентство ИТАР-ТАСС приводит слова участницы нового движения - 21-летней Изель Туран. Студентка сообщила, что «Антигоны» не считают выбранный путь Femen верным. «Антигоны» против проповедуемого феменистками культурного империализма. Femen создает ложное представление о феминизме и это ложное представление необходимо исправлять, говорят последователи движения «Антигоны».
 
В знак примирения новоявленное женское движение побывало в посольстве Туниса в Париже, сглаживая скандальную акцию, устроенную активистками Femen в Тунисе в мае текущего года: Показали грудь и получили 4 месяца тюрьмы: приговор Femen в Тунисе.
 
22 июля «Антигоны» прибыли в посольство РФ, преподнеся российским дипломатам хлеб-соль. Все в рамках давних русских традиций. По словам активистки движения, они симпатизируют России.
 
Вслед за посольствами РФ и Туниса девушки из «Антигона» совершат визит в диппредставительства Италии и Ватикана.
 
Феминизм не должен быть агрессивным и воинствующим, считают «Антигоны», отмечая, что такой подход непродуктивный и вредный. Женщины должны быть женственными, даже в борьбе за свои права. «Антигоны» намерены принимать активное участие в общественной жизни, дискутируя о положении женщин в семье, обществе, условиях работы. Исконная и естественная природа женщин в женственности, отмечают в этом движении.
 
Движение «Антигоны» набирает большую популярность. Уже сейчас в его рядах свыше полутысячи участников.
 
В скором времени «Антигоны» примут участие во «Встречах в Страсбурге» (первый международный франко-российский молодежный форум). «Встречи» состоятся в период с 29 июля по 4 августа. В мероприятии примут участие дипломаты, эксперты, аналитики, ученые, бизнесмены из России и Франции.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юрий Слободян
Юрий Слободян
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Самарканд
Самарканд
Япония
Япония