Горячие Новости

Облако тегов

Противники однополых браков отомстили мэру Парижа… евроцентами

Противники однополых браков отомстили мэру Парижа… евроцентами

Через несколько дней после манифестации Бертран Деланоэ – мэр Парижа, – который не скрывает собственной нетрадиционной сексуальной ориентации, заявил о том, что демонстранты нанесли существенный ущерб газону Марсова поля, оценив данный вред в размере ста тысяч евро, - сообщают эксперты раздела «Новости Франции» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

В акции протеста приняли участие сотни тысяч человек

 
Мэрия французской столицы получила несколько десятков тысяч писем, в которых были предоставлены банковские чеки на минимальные суммы в виде возмещения вреда за истоптанный газон Марсова поля, пострадавший в итоге многотысячной манифестации со стороны противников легализации однополых браков, - об этом сообщают французские средства массовой информации.
 
Напомним, акция протеста проходила в городе Париже тринадцатого января, участие в которой приняла огромная аудитория /от трехсот сорока тысяч, исходя из оценки полиции, до восьми сотен тысяч участников, исходя из информации организаторов/. Спустя пару дней по окончанию манифестации, мэр Парижа – Бертран Деланоэ, не скрывающий собственной гомосексуальной ориентации, сообщил о том, что демонстранты нанесли значительный ущерб газону Марсова поля, оценив этот вред в размере ста тысяч евро. Также он не исключает, что счет в таком размере представит Министерство внутренних дел, так как именно в этом ведомстве был разрешен митинг.
 
Организаторы акции, в свою очередь, заявили о том, что таких денежных средств у них не имеется, и призвали всех тех, кто участвовал в манифестации, посадить траву самим на Марсовом поле либо отправить на имя парижского градоначальника банковские чеки в сумме от десяти сантимов /центов/ до одного евро.
 
Такая задумка со стороны организаторов сработала: мэру Парижа начали приходить десятки тысяч писем, в которых был предоставлен факт компенсации. "Даже не знаю, какое количество мною было получено посланий на настоящий момент… несколько тысяч чеков в размере десяти сантимов, а в общей сложности примерно около 3-ех тысяч евро. Не знаю даже, что мне нужно будет делать, так как по закону я обязан о получении отправить уведомление, но это мне обойдется дороже, нежели то, что присылают они", - сообщил Деланоэ в понедельник во время своего интервью на радиостанции.
 
В свою очередь, в мэрии обратили внимание на тот факт, что получено было девять тысяч писем, в которых находились чеки в размере по десять сантимов в среднем. Все поступившие денежные средства переданы будут Управлению по озеленению парижской столицы. Что же касается уведомлений, то, по утверждению городской администрации, необходимо их посылать исключительно в случае получения наличных средств, но такие случаи весьма оказались редкими.
 

Видео: Противники однополых браков

Протесты во Франции
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Узбекистан
Республика Узбекистан