Горячие Новости

Облако тегов

Будущий президент Франции выбрал авто для инаугурации

Citroen DS5

Новости Франция. Франсуа Олланд остановил свой выбор на французском кабриолете – авто для нового республиканского руководителя будет изготовлено по спецзаказу. Новоизбранный французский глава Франсуа Олланд для своей инаугурации выбрал автотранспортное средство гибридной модели Citroen DS5.


Как пишут СМИ, машина модели DS5 будет с гибридным электро-дизельным двигателем мощностью 200 сил, выбросом 99 гр. CO2 на 1 км, темно-серого цвета. В настоящее время кузов авто специально переделывается для инаугурации. Также стоит отметить, что авто для президента имеет отличие от продаваемого. Оно заключается в том, что хэтчбек получит откидную крышу. Также стоит заметить, что DS5 – это символ машин Франции премиум-класса. Такое заявление сделал представитель компании Citroen в Сошо, рабочие на котором и должны подготовить машину для инаугурации.


Как известно, Франсуа Олланд был удостоен 51,62 процентов голосов граждан Франции на выборах главы Франции, которые состоялись 6 мая. Его оппонент - Николя Саркози - получил немногим меньше 48,38 процентов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Донецкая область
Донецкая область
Днепропетровск
Днепропетровск
24 марта
24 марта
23 марта
23 марта