Горячие Новости

Облако тегов

Ален Робер покорил 231 метр небоскреба «Ферст» в Париже

Ален Робер покорил 231 метр небоскреба «Ферст» в Париже

Новости Европы, Франция. Ален Робер по прозвищу «человек-паук» покорил очередное высотное здание, без страховки взобравшись по стене небоскреба «Ферст» в столице Франции.

 

Своей очередной целью скалолаз выбрал деловой район Парижа и его самое высокое здание «Ферст» - небоскреб высотой 231 метр. Отметим, что «Ферст» - не только самое высокое здание Парижа, но и всей Франции. Штурмовать вершину небоскреба «человек-паук» согласно своей традиции отправился без каких-либо страховок.

 

Подъем занял у известного покорителя высоток около одного часа. Свидетелями подъема были несколько сотен любопытствующих граждан и корреспонденты различных изданий. В отличие от многих других восхождений на небоскребы и другие высотные объекты, на сей раз проблем с правоохранительными органами у Алена Робера не возникло, поскольку владелец здания разрешил скалолазу подъем.

 

Покоряя свои вершины «человек-паук» говорит об отсутствии страха, ведь во время подъема ему попросту некогда испытывать это чувство, потому что есть, чем заняться. В списке «покоренных» Алену Роберу высоток и самое высокое здание планеты – 828-метровый небоскреб-гигант «Бурдж Халифа» (Башня халифа) в Дубае, ОАЭ.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Галилея
Галилея
Журнал
Журнал
iOS
iOS
Греция
Греция
Манчестер
Манчестер
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)