Горячие Новости

Облако тегов

Появилось видео убийств тулузского террориста

Мохаммед Мера

Новости Франции, Тулуза. В редакцию французского канала "Аль-Джазира" по почте пришло письмо с видеозаписью, на которой показаны сцены убийств, которые совершал тулузский террорист. Нарезка из роликов содержится на диске, все сцены сопровождаются исламскими песнями. Сотрудники "Аль-Джазиры" отдали диск полиции, содержимое не было обнародовано, передает «Биржевой лидер».

Газета Le Parisien пишет, что по штампу письмо было выслано 21-го марта. В этот день Мера был в своем доме, окруженном бойцами спецназа. В этом случае письмо было отправлено либо пособником террориста, либо он отдал его на почту днем ранее.

Информация о том, что убийца снимает свои преступления на видео, появлялась еще до его поимки. Впервые об этом публично заговорила парижская прокуратура. Мохаммед Мера взял на себя ответственность за ряд убийств в Тулузе. Погибло трое учеников еврейской школы, учитель-раввин и трое французских военнослужащих.

Террорист был убит 21 марта, спустя почти сутки после осады его дома полицией и представителями силовых структур.  На добровольную сдачу преступник отказался.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 января
15 января

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
иудаизм
Иудаизм
Nord FX
NordFX
Дочь
Дочь

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины