Горячие Новости

Облако тегов

Кандидату в президенты Франции угрожают расправой

Кандидату в президенты Франции угрожают расправой

Новости Европы, Франция. Кандидат в президенты Франции обратился в полицию по факту получения им угроз в свой адрес.

Как отмечается, послания, содержание угрозы расправы, получает Франсуа Олланд, один из кандидатов на пост главы государства.

Олланд уже не первый раз сталкивается с угрозами в свой адрес. Последней каплей стало послание, отправленное ему из Перпиньяна. Кандидат в президенты получил фотографию Шарля де Голля с примечанием: Все хорошо. Пока.

Ранее Олланду уже угрожали. Отчасти угрозы в свой адрес он получает, как считают эксперты, в связи со своим негативным отношением к лицам нетрадиционной ориентации и гражданам не из Европейского союза.

По факту последнего послания в адрес Олланда начато расследование. В настоящий момент правоохранители усиленно пытаются установить личность отправителя письма из Перпиньяна. Расследованием занимаются сотрудники криминальной полиции Парижа.

В январе текущего года в Мериньяке был задержан 56-летний местный житель, которого подозревали в попытке покушения на Олланда. Задержанный сообщил, что по глупости поспорил с приятелем, что сможет совершить покушение на жизнь кандидата в президенты, но на самом деле это была шутка.

Напомним, что президентские выборы во Франции состоятся 22-го апреля и, при необходимости проведения второго тура, 6-го мая.

Согласно последним опросам, лидером симпатий французов является именно Олланд, а не действующий президент Николя Саркози. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 января
16 января
Осетины
Осетины. Народ
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
10 февраля
10 февраля
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Король Екатерина
Король Екатерина