Горячие Новости

Облако тегов

Преступник, открывший огонь по перехожим в Финляндии, признался в содеянном

Преступник открыл огонь по перехожим в Финляндии

Новости Европы, Финляндия. Мужчина, начавший перестрелку утром 26 мая по перехожим в финском городке Хювинкяа, признался в своей вине. Помимо этого, как пишет РСН, в ходе допроса задержанный сделал заявление, согласно которого он не знал людей, в которых стрелял, а мотива свое поступка он не смог объяснить. 

Сейчас перед правоохранительными органами стоит задача выяснить были ли у преступника сообщники. С места преступления были изъяты две винтовки - крупнокалиберная и мелкокалиберная. Ряд местных СМИ написали, что это охотничий карабин и винтовка. При этом у стрелявшего не было лицензий на ношение оружия.

Биржевой лидер напоминает, что произошедший инцидент имел место в городе Хювинкяа, что в Финляндии. В его ходе неизвестный начал пальбу из винтовки с крыши одного из зданий. Сообщается, что огонь был открыт с крыши невысокого здания возле железнодорожного вокзала. По словам очевидцев, прозвучало примерно 20 выстрелов. На месте инцидента погибла 18-летняя девушка, а восьмеро – пострадало. После госпитализации один из пострадавших скончался от полученных травм.

Издание Yle пишет, что погибший в больнице 19-летний юноша был членом финской бейсбольной команды Hyvinkaan Tahko. Среди пострадавших также два члена этой команды. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Артемовск
Артемовск
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Пафос
Пафос
Соцсеть
Социальная сеть
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна